ID работы: 3556034

Операция "Жаворонок"

Смешанная
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
31 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Призрак!Эйс, Призрак!Росинант сопровождают Ло и Луффи

Настройки текста
- Это еще ничего, зря он так страдает. Младший братик до него, считай, и не докапывается, - Эйс рассмеялся так, будто вспомнил о чем-то хорошем, и принялся ходить взад-вперед по перилам Санни. - Ему хватает, - его спутник, худой долговязый мужчина с диковатой раскраской на лице, пожал плечами и закурил. Он был мрачен: Ло и Мугивары как раз строили планы относительно шичибукая Донкихота Дофламинго. Эйс же, наоборот, радовался предстоящему приключению как своему собственному, и пытался поделиться своей радостью с Росинантом (так долговязый ему представился) на правах старого знакомого. Первый раз они встретились сразу после Маринфорда, когда Трафальгар Ло забрал Луффи и Джимбея. Эйс помнил себя прощающимся с братом, а в следующий момент он уже стоял возле операционного стола и глядел, как мрачный тип копался в груди у Луффи. - Они тебя не видят, - Росинант был там же, подпирал стену, и почему-то радовался, - Хочу тебя обрадовать, ты умер. Следующие два года Эйс провел, наблюдая за тренировками Луффи и в целом довольно скучно. Почему-то он не мог отходить слишком далеко от младшего брата. Видимо из-за этого, когда на Панк Хазарде Эйс разглядел Росинанта, то даже обрадовался. Приятно было поговорить с тем, кто тебя видит и слышит. Росинант в целом, кажется, не очень возражал, но в стычке мрачного типа и дозора болел, кажется, за дозорных. - О боже, - простонал сквозь хохот Эйс, когда из дверей вывалилась половина команды братца в сопровождении толпы детей, - внезапная ебанутость Луффи заразна. А потом у Росинанта загорелась шуба. - Это не я! – заявил Эйс и спрятал руки за спину. Не то что бы он мог пользоваться фруктом, просто на всякий случай. Но ржать не мог перестать еще долго, особенно после того, как это длинное привидение умудрилось поскользнуться. За этими хиханьками Эйс чуть было не пропустил заключение альянса. В отличие от Росинанта, Трафальгар ему не нравился. - Луффи, ты только посмотри на эту хитрую рожу, он тебя обязательно кинет! Слушай, что Нами говорит! - возмутился Эйс так громко, что ему показалось, будто даже этот самый Трафальгар на него посмотрел. - Мугивара слишком быстро согласился выступить против йонко, - подал голос Росинант, - это подозрительно. - Луффи и подозрительно? Да ладно, он даже врать не умеет, - отмахнулся Эйс. И возблагодарил всех богов за то, что они послали в команду Луффи умнейшую женщину Нико Робин. - Эй, ты собираешься меня предать? - Нет, - невозмутимо ответил Трафальгар. - Чтоб у тебя шуба твоя сгорела! – в сердцах буркнул Эйс, - Смотри, это просто ни в какие ворота! - Ло же сказал «нет». Успокойся, ничего плохого он твоему брату не сделает. - Не похоже. Росинант почему-то рассмеялся: - Мне кажется, ты просто ревнуешь, нет? Эйс чертыхнулся. И рассказал все, что думал про доморощенных психологов. - Уймись, а то дам по шее. Ло хороший мальчик, ты просто его не знаешь. - Вот это - хороший _мальчик_? - Эйс даже не нашелся, как это прокомментировать, – Ты ему кто вообще? - Это сложный вопрос, - ответил Росинант и поскучнел. Зато когда Трафальгару на голову водрузили Чоппера, Эйс почувствовал себя в какой-то мере отмщенным. А в конце приключения на Панк Хазард ему даже пришлось признать, что, возможно, альянс – это не такая уж плохая идея. Росинант, который всю дорогу его убеждал, что все будет ок, совершенно не обрадовался, и вообще пребывал в глубоко мрачном состоянии ровно с того момента, как на острове случились подчиненные Джокера. Пока же Санни держал путь на Дресс Роза и Эйса одолевало ощущение чего-то грандиозного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.