ID работы: 3556034

Операция "Жаворонок"

Смешанная
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
31 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мугивары, попытки скорректировать бюджет команды

Настройки текста
Нами: Я собрала вас здесь, чтобы сообщить пренеприятнейшее известие. У нас кончились деньги. Усопп: *в панике* Совсем? Нами: Почти. *в голосе прибивается страдание* Еще чуть-чуть, и мне придется тратить свои запасы. Усопп: *выдохнул* Робин: И что навигатор-сан предполагает делать? Нами: Экономить. На всем. Эй, капитан, ты меня слышал? Луффи: *просыпается* а, чо? Санджи: Мяса больше нет. Луффи: Как так?!! Санджи, а что делать? Санджи: Есть рис *лыбится* Зоро: Глодать кости. Брук: Но-но, я вас попрошу!.. Нами: Кончайте паниковать. Санджи, напиши мне список самых необходимых продуктов, остальное исключи. Санджи: Да, Нами-суан~ *исчезает на камбузе* Усопп: Рыбу мы сами ловим. И мясо… *косится на Луффи* …тоже. Нами: Вот и замечательно. Чоппер, тоже напиши, сколько чего надо. Фрэнки, напиши, что нужно для корабля. Фрэнки: Эй, детка, на корабле экономить не получится. Или мы так никуда не поплывем и нас обгонит любое корыто. Нами: Просто напиши! Все остальные – никаких карманных денег! Робин… помоги мне все это посчитать. Т_т *через пару часов* Нами: Господи, ЧТО ЭТО, Санджи? Санджи: Фрукты на десерт для Нами-суан и Робин-чуан :3 Нами: Я же сказала, самое необходимое! Санджи *убежденно* Это необходимо. Нами: Вычеркиваем. *Робин тихо посмеивается и сводит баланс по тому, что написал Френки* Робин: Разве у нас уходит так много каната? Фрэнки: Часто рвется. Нами: Особенно когда вот эти два придурка *смотрит на Санджи* дерутся. Френки: И Луффи. И шторм еще, но это незначительная часть. Нами: Чоппер, а бинтов и зеленки почему столько? Чоппер: так ведь порезы надо обрабатывать *смущается* Нами: *устало* что, опять этим троим? Чоппер: Усоппу еще. Нами: Так походят. Вычеркиваем. *страдает* Мы никогда не уложимся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.