ID работы: 3556034

Операция "Жаворонок"

Смешанная
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
31 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мугивары и килт

Настройки текста
Луффи: Робин, ты что, правда хочешь, чтобы я надел юбку? Робин: тут все так ходят. Луффи: бее, как девчонка *высовывает язык, корчит рожу* Робин: Это называется килт. Нами: и это – мужская одежда, надевайте все и не выпендривайтесь! Брук: Йо-хо-хо, какое извращение… Давайте ее сюда. Робин: А женщинам здесь положено носить длинные юбки. Вот такие *демонстрирует* Нами: Бррр *отстраняется* Зоро: *изображает мебель* Санджи: Нами-суан прекрасна во всем *_* И Робин-чуан такое платье тоже пойдет *разносит дамам напитки* Зоро: Тебе тоже пойдет юбка, бровастый Санджи: Чосказал?! *Зоро с Санджи обмениваются зверскими взглядами* Усопп: *молча пришивает к килту карманы, много карманов* Робин: А еще под килтом не предусмотрено никакой другой одежды. Франки: О! Санджи: А под женской одеждой? *_* Франки *появляется в килте* А ничего так… Сегодня я даже в юбке СУПЕР! Санджи: *Смотрит на килт, бездна страдания на лице* Луффи: *пролетает откуда-то сверху, килт задирается за уши* Гы-га Нами:*фэйспалм* о боже. Робин: *аккуратно хихикает в кулак* Луффи: Усопп, давай, тоже надевай! Усопп: Луффи, отвали! Видишь, у меня иголка! Луффи:*чует приключения, хлещет позитивом вокруг, и потому от Усоппа уже слинял* Зоро, и ты надевай, оно прикольное, хоть и юбка! Зоро: Ага. И коку скажи. Луффи:*орет* Санджи, надевай юбку!!! Санджи: *под нос* пидарасы, вокруг одни пидарасы… Ло, где-то на другом острове Гранд Лайн: Ик~ Не знаю почему, но чувствую, мне повезло, что я здесь, а не где-то еще…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.