ID работы: 3555395

А тьма смертельно красива...

Гет
PG-13
Завершён
47
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 35 Отзывы 30 В сборник Скачать

Холод.

Настройки текста
«В один момент, я перестала чувствовать твои объятья… Она забрала меня. Тьма… насколько манящее слово. Злость. Горе. Холод. Без тебя, одиночество сковало меня навсегда. Теперь, я предала свет, предала тебя, родной. Эта пустота пожирает меня, как яростный зверь… Ты спросишь, у тьмы есть имя? Эмма Свон. Твоя Свон…» Это была обычная ночь. Короткая, темная ночь. Будто бы на город упал прозрачный, легкий плащ. Тишину нарушал лишь шелест листьев в лесу.Время ночи заканчивалось, с каждой секундой приближая день. Стрелка часов дошла до отметки 5.00. Из-за макушек деревьев показались первые лучи солнца.Несмотря на раннее утро, в доме Мэри Маргарет никто не спал. Между Девидом, Крюком, Снежкой, и Реджиной разражался спор. — Была бы моя воля, вырвала бы им всем сердца! Не деликатничая, не церемонясь! — выпалила Реджина. — Реджина! — выкрикнула в ответ Мери Маргарет. — Мы все устали, сохраняй спокойствие! — добавил Девид. — Кхм, спокойствие? У нас неадекватная Темная сбежала из психушки, украла кинжал, пока вас не было, и смылась непонятно куда, по-твоему, я спокойна?! — Поаккуратнее с выражениями! — ответил ей Крюк. — Прости, но я не заставляла твою девушку привязывать себе тьму! — Хватит! — крикнул Девид, и споры вмиг прекратились. — Не забывайте, Зелина тоже на свободе, — сказала Мэри Маргарет. — Кстати, Робин пошел собирать лагерь, но до сих пор не вернулся, — сказал Девид, показывая на часы. — Думаю, Роланд опять не мог уснуть, — сказала Реджина — Я пойду в лагерь. Подмога не нужна, — сказала она, уже выйдя из квартиры. *** — Нет! Нет! Нет! Матерь Божья! — кричал Малыш Джон. Мужчина упал на колени, осматривая тело лучшего друга и товарища. До последнего он верил, что сейчас Робин откроет глаза, он нет. Чуда не происходило. — Джон, что случилось? — послышался голос Уилла Скарлетта, но когда парень подошел ближе, то оторопел от ужаса. — Какого черта ты сидишь?! Ему нужен врач! Зови других их команды! — Уилл начал в истерике бросаться словами, но не одно из них уже не имело смысла. — Уилл, он мертв, — сухо ответил Джон, поднимая на него заслезившиеся глаза. — Кто мертв? — за спиной послышался судорожный голос Реджины. Пронзительный стук сердца, как на казни, оглушил королеву. В душе настала та самая десятка боли из десятибалльной шкалы. Страх. Предательство. Одиночество. Реджина кинулась на землю к Робину, непрестанно повторяя: — Нет, нет, нет, нет, — повторяла она, не сдерживая слез. Реджина обхватила его лицо руками, прижимаясь к его губам. Вся одежда была в алой крови, но женщина верила, что сейчас ее любимый очнется. Но нет. Порой счастливый финал не такой, как мы его представляем. Ведь в нашем мире нет сказки, не существует волшебства. Есть только та реальность, которая алчна и жестока. — Нет, Робин, не покидай меня, не смей меня бросать! — уже в голос кричала Реджина. Солнечное утро сменилось холодным дождем. Реджина долго смотрела на Робина, его изящные черты лица. От ножика в спине выпала записка. Королева подняла ее окровавленными руками, капнув кровью на помятую бумажку. «Тьма восстала! Потерянным душам не спастись!» Лицо Реджины вмиг изменилось, стало яростным. Сердце застучало с бешенной скоростью. Королева поднялась с сырой земли. — Я уничтожу ее! — крикнула она — Ты слышишь, Эмма Свон?! Я убью тебя за то, что ты с ним сделала!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.