ID работы: 3555205

Dorf Wolf

Dragon Age, Убить Билла (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
55 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

Dorf Wolf Vol.2

Настройки текста
Он поднялся, чтобы увидеть её всю. Целиком. Её белое платье – из людских ритуалов, казалось бы, неуместное здесь, у долийцев – теперь выглядело так, будто бы поучаствовало в ритуале магии крови. С самого начала он старался на него не смотреть. А потому смотрел сейчас на её босые ступни с неестественно сжатыми, точно в судороге, пальцами. На распластанные руки, как у куклы, которую бросили на пол. На её лицо. На то, как отразился в её бешеных глазах созданный им разрыв, готовый обрушиться на неё завесным ударом, стоит ему лишь опустить руку. - Я надеюсь, даже в таком состоянии ты понимаешь, что я не наказываю тебя за предательство, а уберегаю от предательства, которое ты сама не в силах бы была себе простить. - Solas… Len dar na lin.. – пошевелила разбитыми губами Лавеллан. И Солас опустил руки. … «Они думали, я погибла. Но я выжила. Правда, как и всегда, у меня был один шанс из тысячи. Когда Солас обрушил на меня завесный удар, я впала в состояние куда глубже утенеры. И пролежала без теневого и физического сознания четыре года. Но потом я очнулась и стала мстить, я знала, что не найду покоя ни в жизни, ни в смерти, если не отомщу им за всё, что они сделали. И никто уже не в силах был остановить меня на этом пути. Для этой цели я убила многих, но теперь мне осталось убить одного. Именно к нему… я направляюсь сейчас. Остался только он. Как бы его ни называли, сколько бы элювианов ни было у него под контролем, от меня ему не спрятаться нигде. Я собираюсь убить Фен`Харела».

Дневник с красной обложкой, последняя запись.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.