ID работы: 3555158

Любовь или наказание... но это для всех испытание.

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
KateSafe666 бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

***

      Удивлённый Муками стоял на месте. "Что же... случилось? Мне надо... это выяснить".       Парень выбежал следом за Сакамаки. Оказавшись на крыше, он увидел Канато, сидевшего на краю. Мальчик вздрагивал плечами.       На небе плыли тучки. Солнце уже садилось и слепило глаза. Небо будто бы становилось красным. Вот этим и любовался Канато заливаясь слезами и думая об Азусе. -И всё же.. Канато... скажи.. что случилось?.. Может.. я чем то смогу помочь... - немного подошёл к парню. -Нет. Я уверен, если я скажу тебе... То ты либо уйдёшь.. Либо сделаешь вид, что ничего не произошло! - сквозь слёзы проговорил фиолетоволосый. -Ты... сначала скажи!.. Я... не убегу... Честно... -Да? Ну хорошо... - он поднялся и подошёл к Азусе. -Я... - поцеловал ему руку. -...Всем... - поцеловал ключицу. -...Сердцем... - поцеловал шею. -...Люблю... - поцеловал в щеку. -...Тебя...       Канато поцеловал парня в губы, но после сразу отстранился и пошёл к выходу, чтобы поскорее спуститься с крыши.       У Азусы тем временем от удивления перехватило дыхание. Где то с минуту он ещё так стоял, но потом, от большой потери крови, упал в обморок. -Вот же... - Канато кинулся к парню. Сделав разрез на своей руке, он поделился кровью с Азусой. Потом взял его на руки и перенёс в особняк Муками. Положив парня на его кровать, Канато исчез...

***

      Примерно через час Азуса открыл глаза. Осмотрелся. Парень узнал свою комнату в готическом стиле. Встал с кровати. Он хотел спросить Канато: "Что всё это значит?"       Быстро переодевшись, парень вышел из особняка и направился туда, где жил Канато. Сил на телепортацию не было, поэтому парень медленно брёл по лесу. Сквозь крону деревьев свет почти не поступал вглубь леса. Всем этим деревьям было около 100 лет. Азуса шёл между этими деревьями в нужную ему сторону. Парень решил по пути зайти ещё в одно место. Его любимое место.       Парень подошёл к старом обрыву. У него было два любимых места: то, к которому он только что подошёл, и озеро. На берегу озера Муками хорошо думалось, ну и грустилось... А здесь Азуса как будто делился всеми своими эмоциями: грусть, радость и даже злость...       Просидев немного на том месте и полюбовавшись закатом, юноша направился к Сакамаки.       Тем временем Канато сидел на окне, обнимая Тедди и поглаживая того по головке. -Я же правильно сделал? Или нет... Может свести всё к шутке? Скажу, что попутал с первым апреля... Я не знаю, Тедди, - он вздохнул и посмотрел в окно..

***

      Азуса зашёл к Канато в комнату. Парень очень удивился, увидев, что Азуса всё таки пришёл к нему. Сидя на окне, парень разглядывал Азусу. -Скажи, Канато... Это не шутка?... Ты... И вправду... Меня любишь? - не может успокоиться. Сердце заколотилось быстрее, когда фиолетоволосый кивнул. Парень опешил. Он не мог ничего выговорить и двинуться с места.       Тем временем Канато отвернулся от своего друга, и из его глаз полились слёзы, но Муками их не увидел. -Я не прошу отвечать мне взаимностью... Мне просто надоело молчать и скрывать... А от вида тебя с кем-то ещё становилось тошно, - прижал к себе Тедди, всё так же не поворачиваясь к парню. Канато беззвучно плакал. -Я не.. Хочу тебе делать... больно... и тем более отказываться... От твоих чувств... - к Азусе вновь вернулся дар речи.       Парень продолжал сидеть спиной к Муками. -Я никого и никогда не принуждают быть с собой... и тебя тоже!       Азуса больше не хотел слышать этого. Парень неожиданно развернул Канато к себе лицом, и, потянувшись, поцеловал того в губы. У Сакамаки расширились глаза от удивления, он не ожидал таких действий, поэтому просто стал наслаждаться этим, а сам понемногу отвечал на поцелуй.       Лёжа на полу, они не отстранялись очень долго, пока не закончился кислород в лёгких...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.