ID работы: 3555158

Любовь или наказание... но это для всех испытание.

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
KateSafe666 бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

***

       Азуса не мог уснуть. Открыв глаза, он начал думать о своём. Поразмыслив ещё немного, всё же решился подняться с кровати. Парень пошёл принимать ванну.        "Загляну-ка я к Канато",- подумал тот. Юноша хорошо ладил с ним. Парни подружились очень давно и были не разлей вода! Одевшись, Азуса переместился к Канато в комнату. Там стоял полумрак. Рядом с кроватью валялись фантики от конфет. Сакамаки мирно посапывал на кровати со своим любимым мишкой. Азуса улыбнулся. "Интересно... Что будет, если я сделаю так?"       Парень подкрался к кровати и не сильно потряс того за плечи. -Тедди? - спросил спросонья тот. -Да... - решил пошутить Азуса.       Вдруг Канато обнял парня, положив свою голову ему на плечо. -Ты, пушистик, как то вырос.. -К.Канато! Ты.. чего?!... Это я... Азуса.. -Врун! Врун! Врун! - кричал и царапался Канато, полностью открыв глаза.       Азуса тем временем прикрыл глаза от удовольствия. -Как... приятно... -Приятно говоришь? - спросил фиолетоволосый и хитро улыбнулся. -Да.. приятно.. - согласился с Сакамаки Азуса. - Я.. люблю боль... -Значит, тебе понравится, если я сделаю так? - Канато сощурил глаза и провёл по щеке одного из Муками пальцем, царапая её.       Темноволосый чуть не застонал. Вспомнив про свой ножик, протянул его парню напротив. Канато, в свою очередь, молча взял режущий предмет и взглянул на него.       Канато начал снимать бинты с шеи парня. Оголив шею, фиолетоволосый сделал первый, слабый порез на ключице. Стал нежно водить острым лезвием по бледной коже Азусы. Парень тихо прохрипел от удовольствия. Канато продолжил. Множество окровавленных порезов виднелось на шее и руках темноволосого парня. -Сними кофту! - потребовал один из Сакамаки. -А? Мне... и так хорошо... - Азуса немного покраснел. -Ты стесняешься? - сощурил глазки. - Тогда я сам её с тебя сниму! -Нет... я лучше... сам.. - быстрым движением, послушно, скинул с себя верх. -Так-то лучше. - Парень был явно чем-то доволен... Канато снова взял ножик.

***

      Через некоторое время Сакамаки взял руку Азусы, и лизнул там, где только что выступила алая, густая, и не на что не похожая кровь. Приподнявшись на локтях, паренёк оказался рядом с шеей Муками. Всё это время темноволосый наблюдал за действиями своего друга. Мальчик с мишкой в руке медленно прокусил кожу на шее у второго парня и начал пить маленькими глотками. -Азуса... - проговорил, отстранившись, Канато. -Мм?.. -Уже ничего... - опустил голову. Из его глаз полились слёзы. Снова. Снова он не смог признаться в любви Азусе. -Что... ты хотел?.. - обеспокоенно переспросил тот. -Я же сказал, ничего! - выкрикнув эти слова, кинулся прочь из своей комнаты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.