ID работы: 3555158

Любовь или наказание... но это для всех испытание.

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
KateSafe666 бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

***

      Канато первым отстранился от Азусы, но не решался заговорить. Азуса тоже молчал. Парни так и сидели в тишине долгое время, смотря на друг друга,и, наконец, Канато решился начать разговор первым: -Т.ты решил ответить мне взаимностью? - парень немного покраснел. -Да... - Азуса всё ещё не до конца понимал, что он сделал.       Фиолетоволосый кинулся обнимать парня. -Если бы ты только знал, как долго я готовился! - паренёк был явно очень рад. На лице у него играла счастливая улыбка и глаза светились радостью. -Долго?.. То есть ты меня давно любишь? Как давно ты в меня влюбился? - Муками покраснел. -Я влюбился в тебя сразу, как только мы познакомились... Эти чувства не описать.. -Но мы познакомились в детстве... Ты с тех пор меня любил... А я не замечал. Ты наверное страдал... - Азуса считал теперь себя виноватым.       -Угу. Ты не замечал, а я страдал, боясь к тебе подойти... Но потом я привык.       Молча притянул Канато к себе и поцеловал того в губы. Канато моментально ответил и даже попытался углубить его.       Через некоторое время Сакамаки отстранился от юноши: -Люблю...тебя. -И я..тебя - покраснел от своих слов.       Вскоре оба парня переместились на кровать. Сопрекоснувшись головой с подушкой, Азуса сразу же уснул, а вот Канато не спаслось, хотя парень очень устал.       Проворочавшись ещё какое-то время, мальчик не выдержал и прижался к Азусе. Ощутив его запах, Канато успокоился и моментально заснул следом.

***

      Азуса проснулся оттого, что его кто-то обнимает. Открыв глаза, он увидел Канато, который спал как младенец и сладко посапывал в шею Муками. Парень улыбнулся и приобнял в ответ малыша. Он хотел аккуратно обнять фиолетоволосого, но не получилось. Канато проснулся из-за того, что его кто-то шевелил: -Азуса? - открыл глаза, потирая их. Сонно смотрит на парня. -Прости... Я тебя разбудил - тихо прошептал. -Ничего. Ты ведь не специально... - улыбнулся, прижав Азусу к себе.       У обоих с утра было отличное настроение. Темноволосый улыбнулся в ответ: -Как спалось? -Мне хорошо, а тебе? - провёл рукой по шее Азусы. -М.мне тоже... - парень вздрогнул от непривычных ощущений.       Фиолетоволосый лишь улыбнулся, продолжая осторожно поглаживать шею юноши: -Ооо... Мне снилось, что я был вместе с Тедди в царстве конфет и сладостей!       Азуса в ответ рассмеялся. -Чего смешного? - надул губы. - Это же правда. -Какие у тебя забавные... сны - уже перестал смеяться, но продолжал улыбаться. Канато молча протянулся и слабо укусил кожу на шее у Азусы. В ответ тот лишь тихо простонал.       Канато ухмыльнулся и на этот раз прокусил кожу своими острыми клыками.       Парень простонал чуть громче. Ему нравились эти ощущения. Тем временем Канато сделал глоток и, отстранившись, прокусил кожу на шее с другой стороны, на что Азуса выдал очередной стон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.