ID работы: 3554738

Продолжение веселья

Джен
G
Завершён
16
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нам было скучно

Настройки текста
. После того как котёнок появился прошло 3 дня . Кот был полным отражением Люцифера . Он делал всё тоже что и делал хозяин . Он ел и спал вместе с ним . Он даже помогал хозяину играть в ноутбук . Он ходил по нужным клавишам . Как оказалось Люцик был очень умный кот и запоминал многие комбинации в играх . И даже сейчас когда Люцифер пошёл к Тэто , котёнок поплёлся за ним . Он постучал в дверь . Тэт - Открыто , входите . Комната Тэто выглядела впечатляюще . Она была очень высокая . Под самым потолком весел гамак , а к стенам были прибиты книжные полки и тумба . Все стены были увешаны полками с книгами и картинами Тэт . На полу лежал большой мягкий ковёр . В углу стоял стол и стулья , а , на столе стояла шкатулка ( та самая что с зельями ) . Тэт - Люцифер заходи . Я так вижу котёнок стал твоим двойником .Чё пришёл? Люцифер - Эмм , Тэт я тут подумал . Эмммммм .…………… Тэт - Не скромничай . Мой дом - твой дом . Я же твоя сестра . Я как вижу тебе скучно ? Не уж то ноут отобрали ? Люцифер - В точку . Ты права . Мне скуууууучно ! Помоги !!!!! Тэто - Ладно , есть у меня тут одно весёлое дельце . Пошли за мной . Она спрыгнула с гамака ( высота 5 метров до земли ) и мягко приземлилась на четыре лапы . Котёнок сразу почуял кошачий дух и пошёл за Тэто как и Люцифер . Они вышли из дома . -Положи котёнка в карман а сам возьми меня за руку . -Зачем ? - не задавай лишних вопросов ! Он сделал как было велено и как только он коснулся Тэто они телепортировались на крышу самого высокого здания в Токио . Пока Урушихаро держал Тэто за руку она передавала ему магию . -Можешь раскрывать крылья? -Да . Он раскрыл свои гигантские чёрные крылья . Тэто сделала тоже самое . - Разомнём крылья ? - Согласен . -Смотри . Тэто встала спиной к краю здания , сложила крылья и начала падать . Люцифер прыгнул за ней . Перед землёй Тэто открыла крылья и резко взлетела в небо . Она дождалась Люцифера . - Выпусти котёнка - Но он не может летать ! - А ты посмотри . Он вытащил из кармане котёнка . А у него тоже появились крылышки и он полетел . - ?!?!?!?! - Он твоя копия . Всё что делаешь ты делает он . А теперь лети за мной , я покажу тебе кое что . Это будет весело . Она взлетела и начала что то искать . Наконец она резко полетела вниз и приземлилась на крышу дома в лютом переулке . Затем Люцифер с кошаком тоже пришли . - Смотри , там гады . Щас ты увидишь как я веселюсь . Тэто провела руки в разные стороны и переулок закрылся . Никто этого не видел . Затем она спрятала крылья и приземлилась у начала переулка . Уши и хвост она замаскировала . Она начала прикидываться ребёнком который забрёл в переулок и очень испугался . Естественно гады начали реагировать и двое из них подошли к Тэт . Они начали её спрашивать . Потом они захотели её поймать . Она начала убегать и специально забилась в угол . В самый последний момент она резко раскрыла крылья и наркоторговца отскочила от неё . - Теперь вы убегайте . - крикнула она и начала гонять их . Она подогнала их к выходу . - Люцифер сюда !!!- крикнула Тэто и Люцифер подлетел к выходу . Гопота так перепугалась что оба грохнулись в обморок . Люцифер и Тэто оттащили их в тёмное место и спрятали - Было весело ! - Я так не веселилась с тех пор как ушла к вам . Теперь твоя очередь . - А они там ещё остались . ? - Их там дохрена ! Они повторяли эти трюки до ночи . - Уфф , я устал - Я тоже . Пошли домой ? - Пошли ! К том уже у меня сила кончилась . Люцифер взял котёнка который всё это время охотился на летучих мышей и они телепортировались домой . - Где вы были ? - спросил Мао когда они пришли в дом . - Да так , развлекались - ответила Тэто - Я этого ( она указала на Люцифера ) от компа отучала . - Эй ! Я пошёл с тобой только из за того сто кое кто отобрал мой ноут ! - А не фиг меня не слушаться - ответил Ашия . - К тому же ты так и не убрался . - Успокойся я щас всё исправлю - сказала Тэто и достала палочку . Через несколько секунд швабра уже сама мыла полы , а посуда сама мылась . - Тэто , конечно спасибо , но Урушихара сам должен делать дела по дому . - ответил Ашия . - Пусть помогает , она моя сестра !!!!! - Но ты должен быть самостоятельным ! - И чё . Если мне повезло и мне не надо это делать не завидуй! - Чтооо !!!!! Я не завидую ! - Тихооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все заткнулись и посмотрели на Тэт . - Не сорится . Так Люцифер , я реально заберу комп если не будешь помогать но , Ашия не перегружай его. Давай ему немного и сам показывай как и что делать . А еда у вас будет всегда . После этих слов она махнула рукой в сторону холодильника и тот наполнился разной едой - Пока !!!! - Стой ! Но он не успел . Тэто растворилась в воздухе .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.