ID работы: 3554738

Продолжение веселья

Джен
G
Завершён
16
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовка к

Настройки текста
Часть рассказа ведётся из дневника автора и Тэто ) Сегодня очень знаменательный день - день рожденья Люцифера ! Будет Реално круто , но давайте по порядку . Самое весёлое заключалось в том что никто кроме Тэто об этом не знал . И она как ответственная сестра решила всё сама организовать. 5.00 ( подъём ) Тэто очень рано встала , Время даром не теряла. Пулей в ванну , следом - кухня Быстренько оделась ,кофе В магазин , за остальными В почту кинула открытки Эми , Сузуне и Чихе . Остальным сама вручит А теперь идёт за школу В старый брошенный сарай Там и будет пати туса Только беспорядок там, Не проблема, щас исправим . Мы немножко поиграем Поколдуем и исправим Украшения?-не проблема ! Диско шар ? - не сложно мне . Стол летит , а вон и стулья . И танцпол готов уже . И диджейские колонки Куча музыки уже . Всё Готово ? - Нет еды ! Точно я забыла ! - Спохватилась Тэто Ничего мы щас исправим Пару раз взмахнём рукой и Вся еда уж тут как тут А еда не пропадёт ? Пальцев щелчёк и готово всё тут . Осталось дождаться гостей . 8.00 Тэт пошла по городу . Поискать МакДак . И нашла не сразу ведь, Нет рекламы тута Но потом увидала полосу Из кучи голодных людей «То что мне нужно наверно ! А нет , это был не Мак Дак» Но я не ошиблась ! Он рядом - Сказала она увидав Большую М рядом . Зайдя в заведение это Удивилась немало Народу тут 0 А за кассой наш Мао Говорит всё как надо - Привет я как вижу людей маловато» - Ты права наш косяк - Бабки нужны ? - Как ты думаешь ? Да ! - На держи , не ори . - Спс я в долгу . Кофе хочешь ? - давай . Незаметно для всех передав Открытку заветную Мао Ушла наша Тэт заплатив 12.00 ( не в стихах ) Тэт переделала все дела и пришла домой . Зайдя в дом она взяла со стола список и зачеркнула определённые пункты . Потом она причитала список @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Место для пати ( готово ) Украшения ( готово ) Приглашения- открытки ( готово ) Подарки ( готово ) Конкурсы ( готово ) Музыка ( готово ) Еда ( готово ) Скрытность ( готово ) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Прочитав список она решила поискать себе одежду . Найдя в гардеробе то, что нужно она отложила эти вещи отдельно и захлопнула шкаф до того как все вещи из него вылетели . Затем Тэто прыгнула на свой гамак ,взяла с полки книгу и принялась читать . Но долго она читать не смогла так как у неё зазвонил телефон: Тэто - Алло , кто это ? Чихо - Привет , Тэт , это я - Чихо . Я хотела спросить не нужна ли тебе помощь с подготовкой ? Тэто - Нет , спасибо я уже всё сделала Чихо - Тогда ладно , пока Связь оборвалась . Тэто кинула телефон на тумбочку и продолжила читать . В это время в доме Мао : -Люцифер если ты сейчас же не поднимешь свой ленивый зад то я позову Тэт и она заберёт твой комп . Или же я сам это сделаю !!!!!!!! - Не посмеешь ,потому что во первых ты не умеешь пользоваться компом и не сможешь его выключить , а во вторых Тэто моя сестра и она не сделает мне ничего плохого !!! В дверь позвонили . - Открыто - крикнул Люцифер . Люцик спрыгнул с плеч хозяина и подошёл к двери . Дверь открылась и в комнату вошла Тэто . - Ребят , у меня к вам одна просьба - НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ НЕ РУГАТЬСЯ ТАК ГРОМКО !!!!!!! ВАШИ КРИКИ СЛЫШНЫ ВО ВСЁМ ДОМЕ !!!!!!!! Ашия и Люцифер застыли . Он никогда ещё не видели Тэто такой злой . - Ппппрости сестра прросто мы неммного поруггались . - заикаясь сказал Урушихара - Извини просто я немного сорвалась на вас ^_^! - Ладно -Пока - Пока .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.