ID работы: 3554738

Продолжение веселья

Джен
G
Завершён
16
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сестра ???

Настройки текста
— Где я? — спро­сила де­воч­ка, открывая свои глаза. — Ты у се­бя... дома, — от­ве­тил Мао, смотря на девушку, пытающуюся встать, что у нее не вышло, поэтому она просто села. — Что с Лю­цифе­ром? — Со мной всё хорошо, — от­ве­тил Лю­цифер, вхо­дя в ком­на­ту.  — Фух... Спас­ла. — Кстати, а кто ты та­кая? — решил озвучить свой долгожданный вопрос Мао. — Только обещайте, что от шока не снесете тут ничего.  — Вряд ли ты нас удивишь. Мы сами демоны, так что... — Я Тэ­то или Тэн­то Хан­зо. Являюсь сес­трой Лю­цифе­ра. — Что­!? — после такого объявления демоны пребывали в шоковом состоянии. — В смысле?! Как так!? Как ты выжила?? — не мен­ее удив­лённым го­лосом спро­сил Уру­шиха­ра. — Прос­то ты не зна­ешь всю ис­то­рию, — от­ве­тила Тэ­то, улыбнувшись во все 32 друга. — А что, собс­твен­но, тут про­ис­хо­дит? — не­до­уме­вал Мао. — Сей­час я всё объ­яс­ню, — вздохнув, сказала объявившаяся сестра. — Мы с Лю­цифе­ром двой­няш­ки. На­ша мать невз­лю­била ме­ня, и, увидев мои серые крылья, что не свойственно ангелу, бро­сила ме­ня, отдав в при­ют и сказала работам, что наш­ла ме­ня. Поз­же, когда мне было лет пятьдесят(на Эн­те Ис­ла), я уз­на­ла об этом и сбе­жала из при­юта и на­чала жить в ле­су, параллельно следя за своим братом, то бишь за тобой, — сказала Тэто, указав пальцем на Люцифера. — Ты еще спра­шивал у ма­тери о том, что, есть ли у тебя братья или сёс­тры, но она го­вори­ла, что ме­ня заб­ра­ли де­моны. В общем, тебе все это время внушали, что я умер­ла. Ме­ня это бе­сило, но я тер­пе­ла, по­нимая, что ес­ли я прек­ра­щу слеж­ку, то ме­ня мо­гут ре­аль­но. Ког­да Лю­цифе­ра из­гна­ли, я тай­но по­лете­ла за ним. Его крылья по­чер­нели, и он стал де­моном. К со­жале­нию, мои крылья то­же ста­ли принимать темный окрас и ста­ли ко­пи­ей его. Я наб­лю­дала за ва­шими бит­ва­ми и тай­но по­мога­ла вам. По­том, ког­да вас всех за­тяну­ло сю­да, ме­ня рас­кры­ли и по­дума­ли, что я шпи­он­ка и бро­сили сю­да. Продолжая слежку, решила снять эту каморку. По­том я по­лете­ла пос­мотреть на го­род, как вдруг уви­дела не­яс­ную кар­ти­ну боя и по­длете­ла поб­ли­же. По­том по­няла, что братику хре­ново и решила ему помочь. На него напали воры или гопники... Не знаю... В общем, я подумала, что все плохо и "немного" их проучила. Но вот потом удар битой по голове Урушихары... Короче, не повезло тем ребятам. По­том я от­пра­вила вам пись­мо и дальше вы знаете. — Лю­цифер, это прав­да?? — Да... — замявшись, сказал фиолетоволосый. — Лад­но, Тэ­то, мы пой­дём. — сказал Мао, вставая со стула, придвинутого к кровати. — Окей! Я к вам еще зайду.  Пар­ни уш­ли, а Тэ­то на­чала об­ра­баты­вать ра­ны. Мао вре­мени зря не те­рял и рас­ска­зал всё, что ус­лы­шал Ашии, Эмилии, Чи­хо и Су­зуне. Все офи­гели от сказанного. — Что-то я не очень ве­рю в это. Хо­телось бы её уви­деть. Не знаю... — высказала свое мнение Эмилия. И тут, как по же­лани, по­яви­лась Тэ­то: — При­вет, я приш­ла, как и обе­щала.  Де­воч­ки при­от­кры­ли рты и не прос­то так. Тэ­то бы­ла очень по­хожа на Лю­цифе­ра. У них бы­ли поч­ти оди­нако­вые во­лосы, но у девушки длиннее. Она бы­ла с братом од­но­го рос­та и воз­раста. У них бы­ли оди­нако­вые гла­за и чер­ты ли­ца. Да­же крылья, как с принтера сняли. Она бы­ла оде­та в юб­ку, май­ку и в кеды, похожие на туфли.   — Я... Эмилия, а это Чихо и... Сузуно, — отвела розоволосая, как по гипнозу. — Очень ра­да зна­комс­тву.  — При­сажи­вай­ся, — сказал Мао, чуть вздохнув. — Спасибо, конечно, но для начала, — она под­ня­ла ру­ки вверх, за­тем опус­ти­ла, а по­том раз­ве­ла в раз­ные сто­роны. Де­воч­ки соч­ли это стран­ным, но про­мол­ча­ли, и не зря, по­тому что пос­ле этих дви­жений ком­на­та уве­личи­лась в три ра­за. — Я не­до­оце­нили её ма­гию. — Бу­дешь чай? — поинтересовалась у гостьи Су­зуна. Не от­ка­жусь, — от­ве­тила Тэ­то. — Хотя, не де­лай ни­чего. Лучше сядь с на­ми, а я всё устрою са­ма.  Пос­ле этих слов она под­ня­ла па­лоч­ку, ска­зала что - то и вдруг чай­ник, чаш­ки взле­тели, а затем начали са­ми на­ливать всем чай. Ког­да семь ча­шек на­пол­ни­лись ча­ем, Тэто взмах­ну­ла сно­ва и они по­лете­ли ко всем, на­ходя­щим­ся в ком­на­те. — А что это та­кое, — спросила Чихо, указав на черные бугорки на фиолетоволосой макушке. — А-а-а... это де­фект от жиз­ни в ле­су, —сказала Тэто и подергала ушками, а из - за спи­ны выг­ля­нул длин­ный ко­шачий хвост. — На­де­юсь у вас нет ал­лергии на ко­шек.. — Нет, — ответили хором ребята, на что девушка рас­пу­шила хвост и уш­ки.   — Ой, ка­кие ми­лень­кие! — воскликнула Чи­хо и под­бе­жала к Тэ­то, на­чав тис­кать хвос­тик, а Тэ­то им ви­ляла во все сто­роны. — Интересно, я ни­ког­да не видела ни­чего по­доб­но­го у нас на Эн­те Ис­ла, — сказала Сузуно, с интересом рассматривая сестру Люцифера. — Тэ­то, а как дол­го ты про­была в ле­су, что по­лучи­ла этот... де­фект? — озвучил свой вопрос Алсиэль. — Не знаю, наверное, лет 30.  — Ясненько.. — А ты уме­ешь вызывать каких - нибудь су­ществ? — поинтересовался братик. — Да. Кстати, непрос­тых. Я умею соз­да­вать су­ществ, за­щища­ющих владельца. — Хо­телось бы уви­деть. — Лег­ко, — Тэт дос­та­ла па­лоч­ку и произнесла что - то похожее на заклинание, — Эк­спектро Пат­ро­нум. Из па­лоч­ки вы­лете­ла крылатая кошка, похожая на призрака. Она све­тилась си­ним све­том. — Мао, поп­ро­буй на ме­ня на­пасть. Си­лу я те­бе по­том вер­ну. — Лад­но, — он за­пус­тил в Тэ­то нес­коль­ко лу­чей, которые лег­ко мог­ли убить её, но Пат­ро­нус кош­ки пе­рех­ва­тил их и сло­мал. Ашия и Эмилья офи­гели. — Чего?! Как ты его сделала?! — Всё очень прос­то. Нуж­но скон­цен­три­ровать­ся на са­мых ра­дос­тных эмо­ци­ях и ска­зать "Эк­спектро Пат­ро­нум". Кто хо­чет поп­ро­бовать? — ответом на этот вопрос последовал лес рук.  — Вот, возь­ми­те, — демонша протянула всем палочки, похожие на ее. — Но пре­дуп­реждаю, что по­лучит­ься мо­жет не сра­зу. Все на­чали про­бовать. Через некоторое время объявились первые результаты: у Чи­хо по­явил­ся зве­рёк, по­хожий на кро­лика, у Мао по­лучил­ся пёс, а у Ашии — енот. Эмилья выз­ва­ла лас­ку, а у Уру­шиха­ры по­лучил­ся ко­тёнок. У Су­зуны вышел орёл.  — Вот! У всех кто - то по­лучил­ся. — Ой, ка­кие все ми­лень­кие!!! — воскликнула рыжеволосая отдавая палочку назад, как и все. — Лад­но, я, пожалуй, пой­ду. Ай, балда, я же вам подарки не отдала! — Ка­кие ещё по­дар­ки? — спро­сил Ашия. Не от­ве­тив на воп­рос, Тэт щёл­кну­ла паль­ца­ми, и пе­ред каж­дым по­яви­лись красивые ко­роб­ки, обвязанные ленточками разных цветов. — От­крой­те. Все, послушавшись подругу, стали открывать подарочки. У Эмильи в ко­роб­ке бы­ли но­вые зо­лотые дос­пе­хи и яр­кий зо­лотой меч, а ря­дом ле­жала за­пис­ка: "Это зо­лотые меч и дос­пе­хи. С их по­мощью ты смо­жешь спо­кой­но во­евать не бо­ятсь ни­чего". У Чи­хо в ко­роб­ке бы­ли ви­нило­вые фи­гур­ки всех на­ходя­щих­ся в ком­на­те и записка: "Ес­ли нам при­дёт­ся уй­ти, ты не смо­жешь за­быть нас". У Су­зуны в ко­роб­ке ле­жало но­вое ки­моно и брошь. "Это за­мас­ки­рован­ные дос­пе­хи и су­пер мо­лот".  У Мао в ко­роб­ке ле­жал до­кумент о по­выше­нии в дол­жнос­ти и нема­ло де­нег(го­довая зар­пла­та). У Ашии в ко­роб­ке был небольшой телевизор. — Уру­шиха­ра, у те­бя в ко­роб­ке кто - то скре­бёт­ся. Ко­роб­ка Лю­цифе­ра дви­галась, и кто - то яв­но не хо­тел там си­деть. — От­крой уже!  Лю­цифе­ру бы­ло то­же ин­те­рес­но уви­деть кто там си­дит, и он, наконец, сделал то, чего все с нетерпением ждали. — Котя!!! — за­вопил он и вы­тащил су­щес­тво из ко­роб­ки. Это ока­зал­ся ми­лый чёр­ный ко­тик. — Это Лю­цик, — ска­зала Тэ­то и исчезла, но она успела услышать "Спасибо" от своего любимого братика, который продлолжал тискать желтоглазого котенка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.