ID работы: 3554738

Продолжение веселья

Джен
G
Завершён
16
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нежданьчик

Настройки текста
В ци­таде­ли Са­дао жизнь тек­ла сво­им путь­ём. Ашия про­дол­жал ра­ботать по хо­зяй­ству, Уру­шиха­ра без­вы­лаз­но си­дел за ноубуком, а Мао так и ра­ботал в Мак­Да­ке. Вро­де бы все прик­лю­чения по­зади, но нет. Од­нажды к ним приш­ла хо­зяй­ка до­ма и ска­зала, что нап­ро­тив них бу­дет жить еще кто-то. — Но там же кла­дов­ка? Как он/она бу­дет там жить? — пытался что-нибудь выведать Мао у хозяйки, на что она ответила: — Я не знаю. Мне просто дали день­ги, и я про­дала ту ком­натку. Ну, лад­но, до сви­дания. Меня ждут Мальдивы! — До сви­дания, мис­сис Ми­кити­ки, — как только домоуправляющая удалилась, Мао закрыл дверь, и все продолжили заниматься своими делами. — Лю­цифер, марш жрать! Парень не стал спорить с блондинистой "домохозяйкой", и, тем более, он давно не ел, поэтому просто принял предложение. — И, ког­да по­ешь, будь добр убрать за всеми. — Ага, разбежался! Не я пач­кал, не мне и уби­рать! — вслед за этими словами пос­ле­довал по­луча­совой вы­нос моз­га в ад­рес Уру­шиха­ры от Ашии о том, как он дол­жен быть бла­года­рен Мао за то, что его при­юти­ли и прочее-прочее. В общем, падшему ангелу это все надоело, и он решил сделать то, чего давно не делал: — Достали, я гу­лять! — Но зад­ро­ты не гу­ля­ют.. — А я сде­лаю ис­клю­чение! — после этих слов последовал хлопок дверью, и Ашия остался дома один. Блондин решил вре­мя да­ром не те­рять и на­чал убор­ку: стал протирать пыль, мыть так и не помытую посуду, убирать разбросанные по всей квартире банки и упаковки от всякой ерунды и т.д. День близился к вечеру. Солнце заходило за горизонт. Мао уже вер­нулся до­мой. — А где наш зад­рот ? — Не имею ни ма­лей­ше­го по­нятия, гос­по­дин. Он ушёл гу­лять и больше не приходил. — Зна­чит, ско­ро вер­нётся. Вдруг на сто­ле, от­ку­да ни возь­мись, по­яви­лось пись­мо яр­ко - крас­но­го цве­та. — Это что за шутки такие? — Сам не знаю, но, су­дя по ис­крам, его на­до пос­ко­рее от­крыть. Мао со­бирал­ся от­крыт кон­верт, но не вышло, так как этот кусок бумаги взле­тел и за­гово­рил жен­ским го­лосом: — Здесь ли проживает Мао Са­дао? — Ам... Да, а что? — Лю­цифе­ру очень пло­хо. От­крой­те дверь, расположенную нап­ро­тив ва­шей и жди­те. Я ско­ро при­ду с ним, — после последнего слова, исчезло и письмо. — Что за фигня?! — Опять он во что-то вляпался. Мао от­крыл дверь нап­ро­тив их ком­на­ты и уви­дел чёр­ный за­навес. Че­рез па­ру се­кунд во входную дверь пос­ту­чали. Ашия от­крыл, и перед ним предстала та­кая кар­ти­на: дев­чонка лет 14 не­сёт на спи­не Лю­цифе­ра, и они оба бы­ли в кро­ви. — С до­роги!!! — крик­ну­ла нез­на­ком­ка и заш­ла за черное полотно. Мао и Ашия последовали ее примеру. То, что они уви­дели нас­толь­ко по­рази­ло, что их челюсти покоились на полу. Из ма­лень­кой ко­мор­ки это мес­то прев­ра­тилось в ги­гант­скую ком­на­ту. Но больше их по­рази­ло то, что де­лала девочка. Од­ной ру­кой она про­вела над пус­тым мес­том в ком­на­те, и там по­яви­лась кро­вать. Незнакомка по­ложи­ла ту­да Лю­цифе­ра, а са­ма схва­тила шка­тул­ку, ко­торая стояла в уг­лу. На­жав на нее и от­крыв, она по­тяну­ла ры­чаг, и вещица прев­ра­тилась в ги­гант­скую ко­роб­ку. Девушка от­кры­ла её и на­чала ис­кать что-то. Че­рез ми­нуту она по­дош­ла к Уру­шиха­ре с кол­бой и вли­ла жид­кость в еле жи­вого де­мона. Он прог­ло­тил это. По­том девушка дос­та­ла из по­яса па­лоч­ку и на­чала бор­мо­тать что-то. От это­го кровь с те­ла Лю­цифе­ра на­чала ухо­дить, и он смог от­крыть гла­за. — Ур-рушихара... — Мао обеспокоенно посмотрел на пытающегося приподняться демона, что плохо выходило. — Не дергайся, сейчас бу­дет боль­но, — ска­зала тян и про­вела над ним ру­кой. От это­го жеста фиолетоволосый при­под­нялся в воз­ду­хе. По­том Инкогнито сде­лала ещё од­но дви­жение ру­кой и дос­та­ла кин­жал. Пос­ле вто­рого дви­жения Лю­цифер стал кричать. Это был крик души. И не прос­то так, а из - за то­го, что вселившийся в него призрак, стал покидать слабое тело. Мао и Ашия зас­ты­ли в ужа­се, а девчонка под­ня­ла кин­жал и ударила им по приз­ра­ку нес­коль­ко раз, после чего он ис­чез. Уру­шиха­ра пе­рес­тал кри­чать и опус­тился на кро­вать, часто вдыхая и выдыхая воздух. Дев­чонка дро­жащей ру­кой дос­тала па­лоч­ку и про­бор­мо­тала что - то непо­нят­ное, а затем добавила: — Хо­рошо, что ты жив, братик, — пос­ле этих слов обессиленное тело упало на пол.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.