ID работы: 3553459

Загадай желание

Гет
G
Завершён
2
Размер:
53 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
Я проснулась часа в 14. Не знаю,настроение было ужасное. Я умылась и пошла смотреть телевизор. По каналу показали клипы. На 2 часа я зависла в телевизоре. Но вскоре мне это надоело. Я одела штаны и толстовкуи решила пойти на улицу. Погода на улице была как всегда шикарная. Снег хрустел под ногами. Тут я прошла мимо кофейни. Почему бы и не зайти? Народу было очень много. Я заказала кофе и стала искать свободный столик. Но не тут-то было. Все столы были заняты. Вдруг, я увидела стол,за которым сидел один парень. Мне почему-то показалось,что это Эрик. Я подошла к столу и... да,это Эрик! Он заметил меня. -О, Лаура, привет,садись -Привет,Эрик. Рада тебя видеть. Как дела у тебя? -Все хорошо, у тебя как? -Тоже хорошо -Как каникулы? -Хорошо, только подруга уехала -Не расстраивайся, еще успеешь повеселиться Тут у Эрика позвонил телефон. -Да,конечно,я недалеко,через 10 минут буду-и он положил трубку -Слушай, Лаура. Мне идти надо. У меня репетиция,увидимся еще. Был рад встрече -Пока,Эрик, тоже была очень рада тебя увидеть Допивая свой кофе, я сидела и улыбалась. Как приятно общаться с такими хорошими людьми, даже если разговор длился 5 минут. Настроение было шикарное. Я пошла домой. Зайдя домой, я почувствовала вкусный запах. Видимо,мама готовит что-то вкусное. Я переоделась и прошла на кухню. -Вижу у кого-то хорошее настроение -Да,а к чему этот пир? -Завтра к нам приходит папин начальник со своей семьей. Ты сама понимаешь, что все должно пройти хорошо. Так что, бери доску,нож и режь огурцы с помидорами Я начала резать огурцы. Тут я вспомнила Эрика. Его улыбку. Он такой милый, когда улыбается. Вспомнила сегодняшнию встречу... -Ты меня слышишь или нет? Лаура, в каких облаках летаешь? -А? Что ты говоришь? -Я тебе уже 5 минут говорю, режь мелче Я посмотрела на огурцы. Да, ну и куски. Я начала резать мелче. Закончили мы с мамой только где-то в 10 часов. Потом я сразу легла спать. Да, завтрашний день будет тяжелый...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.