ID работы: 3553459

Загадай желание

Гет
G
Завершён
2
Размер:
53 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
После фильма Лера предложила сыграть в правду или действие. Ох, не люблю я эту игру. Придумают же все-таки какие-нибудь не очень удачные действия и вопросы. Все сели играть, кроме меня. -Лаура,ты не будешь играть?-спросила Лера -Нет -Почему? -Не люблю я эту игру -Да ладно, все будет нормально. Давай присоединяйся к нам -Ну хорошо И вправду все прошло хорошо. Действия нормальные, вопросы хорошие. Бутылку крутила Лера и она показала на Мишу. Он должен был сказать 5 фактов про Лиду. На улице уже было темно. В зале горел лишь небольшой светильник, а мы все так же играли. Бутылка показала на Матвея. Он выбрал действие. И действие ему загадывала Виолетта. От нее можно ожидать, что угодно. -Так,Матвей. Что бы придумать... Я даже не знаю. О, точно! Придумала. Поцелуй Лауру Что? Лауру? Почему именно меня? Матвей сел рядом со мной и поцеловал в щеку. -Если я сказала поцеловать,это не значит, что в щеку. Это значило в губы-сказала Виолетта Не надо было мне соглашаться играть. Эти игры до добра не доводят. -Нет,нет, нет-сказала я и хотела уйти -Да ладно, я пошутила-Виолетта Да уж. Смешные у нее шутки. Мы поиграли еще минут 30 и стали расходиться по домам. Я оделась и вышла на улицу. За мной вышел Матвей. -Я обещал тебя проводить -Я помню Мы пошли домой. Матвей рассказывал разные истории, было весело. Мы поднялись на мой этаж. -Может,как-нибудь сходим погуляем? -Ну не знаю -Если что, я живу в 44 квартире, прямо над тобой -Хорошо Я зашла домой. Быстро переоделась и зашла в вк. Там было сообщение от Лиды. -Лаура, я уезжаю на неделю в деревню -Жаль -Мне тоже, но родители не оставляют меня дома -Через неделю уже в школу -Я постараюсь приехать пораньше Обычно, каждую зиму, на каникулах, мы остаемся друг у друга с ночевкой. Смотрим фильмы, разговариваем, не спим до утра. Но в этот раз традиция обламывается. Я растроенная легла спать. Я еще не знала, завтра меня ожидает счастливый день..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.