ID работы: 3553459

Загадай желание

Гет
G
Завершён
2
Размер:
53 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
Я проснулась в 12 часов. Времени у меня еще достаточно. Я умылась,съела на завтрак лишь бутерброд и стала думать, что мне одеть. Долго думать не пришлось и я одела синие брюки и любимую белую толстовку с надписью "Snow". Вскоре пришла Лида и мы пошли к Лере. Многие на свое день рождения хотят пригласить как можно больше народу и устроить грандиозную вечеринку. Мне же по душе больше посидеть дома, посмотреть фильм с друзьями,чем танцевать на вечеринке, половину людей которых не знаешь. Мы долго искали дом Леры и наконец-то добрели до ее подъезда. Лера жила на 9 этаже. Лида позвонила в звонок. -Лида, Лаура, привет, проходите-сказала счастливая Лера Мы зашли в квартиру. Она была очень большая. Мы сняли куртки и прошли в зал. Там уже было человек 10. Все они разговаривали,ели или просто сидели. Мы с Лидой сели на диван и начали осматривать комнату. В зал зашла Лера и мы подарили ей подарок. -Какая красивая! Спасибо вам большое!-и она обняла нас. Теперь наша кукла стояла на большой полке с красивыми фарфоровыми барышнями. Вскоре все пришли и по плану у нас был просмотр фильма. Мы все сели на диван,кто-то сел на кресло,а кто-то устроился на полу. Смотрели мы фильм "Властелин колец". Лера принесла очень много пачек чипсов и сухариков, а вот сок быстро кончился, поэтому я посредине фильма пошла на кухню. Я наливала сок, как кто-то сказал привет. Я обернулась. -Ты помнишь меня? Я Матвей. Тебе вчера помог -Да, конечно помню -Не ожидал увидеть тебя здесь -Я тебя тоже -Ты не против, если я тебя до дома потом провожу -Нет, не против -Отлично Мы вернулись в зал и стали смотреть фильм. Если бы вы знали, что меня ожидало потом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.