ID работы: 3553459

Загадай желание

Гет
G
Завершён
2
Размер:
53 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Сегодня воскресенье. Мы с Лидой решили пойти в торговый центр. Лиде срочно надо было купить свитшот. Обойдя все 3 этажа, наконец Лида нашла красивый свитшот,да не один,а целых два. Поэтому спустя 3 часа, довольная Лида шла с двумя свитшотами. За это время мы проголодались и я предложила сходить в кафе. Через 10 минут мы сидели за столом уютного кафе. Я заказала фруктовый салат, любимый апельсиновый сок, а Лида заказала салат "Цезарь" и чай. Тут к нам подошла Лера. Она наша давняя подруга,но виделись мы не часто. -Лаура, Лида, как долго не виделись! Как дела у вас? -Привет Лер, у нас все хорошо-сказала Лида -Вы завтра свободны? -Я да-Лида -Я вроде тоже-я -У меня завтра день рождения,может придете? -Конечно. Куда?-Лида -Я живу на улице Мира 32, квартира 45. Приходите в 4 часа -Хорошо,мы обязательно придем-я Лера ушла. -Вот не зря я сегодня свитшот купила-сказала Лида -Да. Тебе просто повезло -Что подарим Лере? -Я не знаю. Чем она увлекается? -Насколько я помню,то она коллекционирует фарфоровые куклы -Точно. Тут рядом магазин есть,я там много таких кукол видела -Тогда держим путь туда Мы поели и отправились в магазин. Столько кукол! Такой выбор! Мы очень долго выбирали. Все они такие красивые и хрупкие. Наконец мы выбрали куклу,которая понравилась нам двоим и купили ее. -Давай я зайду за тобой в 3:30? И потом пойдем к Лере -Хорошо Мы пошли по домам. Наконец-то я оказалась в теплой квартире. Но не успела я порадоваться теплу, как мама отправила меня в магазин. Купив продукты,я направилась домой. В руках у меня были пакеты и было тяжело достать ключи. Я все-таки их достала, но уронила их на пол. Тут по лестнице спускался какой-то парень. -Девушка, давайте я вам помогу Он поднял ключи,взял у меня один пакет и я открыла дверь. -Спасибо, что помог -Не за что,я Матвей -Я Лаура -Ну я пойду тогда. Пока -Пока Я закрыла дверь и отнесла пакеты на кухню. Позже я сходила в душ и легла спать, в ожидании завтрашнего дня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.