ID работы: 3553459

Загадай желание

Гет
G
Завершён
2
Размер:
53 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
Я проснулась в 12 часов от звона тарелок. Я оделась и пошла в зал. Мама накрывала на большой разложенный стол. -Лаура, гости придут через 40 минут, а ты все еще в таком виде!-мама -Да, я сейчас приведу себя в порядок Я поплелась в ванну. Что-то я не выспалась сегодня. Я умылась, расчесалась и приобрела хороший вид. Я одела легкое голубое платье и заплела косу. Все уже было готово. В дверь позвонили. На пороге появился солидный мужчина в костюме, держа чемодан в руках. За ним,не менее солидная женщина в красном длинном платье. Потом зашел мальчик, видимо их сын. -Лаура,как выросла! Сколько тебе уже?-спросил меня папин начальник,зайдя в комнату -16 скоро будет -Быстро же время летит. Ну ладно, я сейчас представлю вам свою семью. Это Елизавета Михайловна, моя жена-он указал на эту солидную женщину, которая мило улыбалась,-Ну а это Ярослав,наш сын-он показал на мальчика, стоящего в сторонке Мы сели за стол. Мама села рядом с женой начальника, папа рядом со своим начальником,ну а меня посадили напротив их сына. Вначале разговаривали о работе, о разных проектах. Но потом тему сменили. Все стали говорить о своем. Мама подружилась с Елизаветой Михайловной и они уже обсуждали что-то про домашние дела,папа же со своим начальником разговаривали о машинах. Ярослав смотрел на меня все время. Меня это напрягало. Он учится со мной в одной школе. Я видела его пару раз, но не общалась никогда с ним. Мама пошла относить тарелки и я помогла ей. -Мам, можно я пойду в свою комнату? Вы разговариваете, а мне скучно -Да, иди, только отнеси кружки Я отнесла кружки и пошла к себе в комнату. Я включила телевизор. Шла моя любимая программа "Ревизорро". Я села на диван и сразу начала смотреть. Спустя 5 минут в комнату постучали. Вошел Ярослав...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.