ID работы: 3553459

Загадай желание

Гет
G
Завершён
2
Размер:
53 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Придя домой, я быстро убрала подарки в шкаф. Мама на кухне готовила и я пошла помогать ей. Вскоре пришел папа и принес живую елку. Я, как маленькая,обрадовалась и побежала в коридор. Мы установили елку,я принесла игрушки и мишуру и начала украшать елку. Разноцветные шарики, пряники, всякие мерцающие штуки,теперь висели на елке. Спустя час, елка была украшена, я отправилась украшать комнаты. Я повесила мишуру на стену, над столом, на окна. Потом повесила гирлянду на окно и выключила свет. Как прекрасно,комната стала волшебной. Куча блестящих штучек переливались на свету. Позже, я отправилась помогать маме. Куча еды, которую уже охота съесть,но это все на завтра. Мы закончили только ближе к 12 ночи и сразу пошли спать. Настало новое прекрасное утро. Вы сами знаете,почему у меня отличное настроение. Уже через 12 часов будет новый год. Мама отправила меня в магазин. На улице царило веселье. Разные мероприятия на площади, дети на горках. Только взрослые, как всегда,куда-то спешат и бегут. Как можно быть таким серьезным? Я конечно одобряю серьезность, но не слишком.... Я купила все,что мне надо и пошла домой. Дома я помогла маме с готовкой,сходила в душ и пошла в свою комнату. Я зашла в вк . Что-то много сообщений. В основном были сообщения с поздравлениями с наступающим новым годом. Я всем ответила,потом пошла сушить волосы феном. Уже 22 часа. Еще 2 часа до моего любимого праздника. В это время мы с мамой накрывали на стол. Потом я пошла и одела платье,в котором ходила на школьную дискотеку. Я пофоткалась с елкой, в комнате, с родителями и стала выставлять фотографии в вк. Оставалось 30 минут. Мы сидели за столом и смотрели телевизор. А что делала я? Я чистила мандаринки. Очень люблю их. Вот уже поздравления президента. Я налила лимонад в бокал. И...бой курантов. Куранты уже пробили 2 и я загадала желание. Хочу увидеть Эрика вживую еще раз-загадала я и выпила лимонад. Куранты пробили и зазвучал гимн. Теперь у нас новый год. У меня зазвонил телефон. Звонила Лида. -Лаура,с новым годом-кричала радостная Лидка -Тебя тоже с новым годом -Пойдешь гулять? -Нет,наверное -Мы с родителями и сестрой идем на площадь -Я не знаю, надо спросить у родителей Я направилась в зал. -Мам,давай сходим на площадь? -Зачем? -Там Лидка с родителями и сестрой -Ладно,иди одевайся -Спасибо Я побежала одеваться. Спустя 10 минут я была готова и мы пошли на площадь. На горке я увидела Эльзу-сестру Лиды. Значит,где-то недалеко и сама Лида. Я оказалась права. Она была возле горки. -Лаура, ты пришла! Пошли кататься -Пошли Мы катались так сказать, всю ночь. Народ на площади прибавлялся. В итоге я пришла домой в 7 часов утра. Я быстро переоделась и легла спать. Интересно, когда сбудется мое желание?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.