ID работы: 3553459

Загадай желание

Гет
G
Завершён
2
Размер:
53 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Я проснулась лишь в 14 часов. Сегодня первое января, а это первый день в новом году. Не успела я встать с кровати, как зазвонил телефон. -Лаура, привет. Что делаешь? -Привет, Лид. Только проснулась -Какие планы на сегодня? -Пока никаких -Может сходим на каток? -Нет -Почему -Ты сама прекрасно знаешь,что я не умею кататься -Ну Лаура -Я не хочу позориться перед людьми -Я тебя научу -Но ты же знаешь, что у меня не получается кататься -Я буду кататься медленно и всегда буду с тобой. Пошли -Ну хорошо -Отлично,я приду к тебе через 15 минут Я встала с кровати и пошла умываться. Родители были на кухне и уже завтракали. Я наложила себе фруктовый салат,налила сок и стала есть. Сказав маме, что я пошла на каток,я одела штаны,свитер и как раз пришла Лида. Я взяла коньки и мы пошли на каток. Каток находился в 15 минутах от моего дома. Народу там было немного. Все-таки первое января. Многие еще наверное спят или уехали из города. Мы переобулись и вышли на лед. Лида сразу же поехала, я же, еле передвигая ноги, пошла за ней. -Лид,ты обещала научить меня кататься -Да, я помню Она показывала мне,как надо отталкиваться, но у меня ничего не получалось. Коньки-это явно не мое. -Ну же,Лаура,попробуй оттолкнуться сильнее Но я боялась. Боялась упасть. Да к тому же, мне все время казалось, что коньки застревают во льду. -Попробуй пока отталкиваться,а я сейчас приду. Там Саша с Катей пришли. Я их целый год не видела -Да, я попытаюсь Я пыталась, но ноги меня не слушали. Так. Соберись. Оттолкнись и катись с миром, но нет. Я просто теряю равновесие и падаю назад, но не на лед,а на чьи-то руки. Я обернулась и увидела...Эрика! -О, Лаура, привет -Привет, Эрик Я встала на лед. -Спасибо, что поймал меня. Уже второй раз мне помогаешь -Да ничего. Я просто видел, как ты пытаешь кататься. Давай я тебя научу? -Давай Эрик начал показывать, как правильно отталкиваться и катиться. -Ты боишься что ли? -Да -Давай за руку попробуем, а потом сама -Давай Он взял меня за руку и я попробывала поехать. И знаете, у меня получилась! Я начала отталкиваться все сильнее и быстрее. -Видишь, у тебя получается, а ты переживала -Просто у меня хороший учитель -Давай,теперь попробуй одна Я уже не боялась катиться и с радостью каталась по льду. Вначале мы катались на одном уровне, потом ехали друг за другом. В общем, было очень весело! Почему все хорошие моменты проходят так быстро? Время уже было 8 часов. -Лаура, мне надо идти домой. Был рад увидеть тебя снова -Я тоже сейчас пойду. Я тоже была очень рада увидеть тебя и спасибо, что теперь я умею кататься -Да не за что Эрик ушел, а я пошла к Лиде. -Лид,я домой уже пойду -Да,я тоже собираюсь Мы переобулись и пошли домой. На улице уже темно, тихо падает снег, зажглись фонари, а я иду домой самая счастливая. -Слушай, с кем это ты там на катке каталась? -С Эриком. Я тебе о нем говорила. Он помог мне, когда я упала -А,да помню. Жаль, что я его вблизи не разглядела. Там Саша с Катей мне проо лагерь рассказывали и в общем я их заслушалась Я пришла,положила коньки возле двери и пошла в комнату. Переодевшись, я легла на кровать. Мысли в моей голове об одном. Об Эрике. Вот блин. У меня опять нет его контактов. Я забыла спросить его фамилию. Ну ладно, возможно я когда-нибудь еще его увижу. Я конечно знала, что желания сбываются, но не думала, что так быстро...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.