ID работы: 3553459

Загадай желание

Гет
G
Завершён
2
Размер:
53 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Часть 8. Наконец-то последний учебный день перед каникулами. Быстро собравшись, я положила дневник и ручку в сумку и пошла в школу. Завтра уже новый год. Даже не верится. Порой, время летит так быстро. В школе уже меня ждала Лида. Я переоделась и мы пошли в класс. В начале нам говорили,что на каникулах мы должны быть осторожными,соблюдать правила... Потом перешли к оценкам. Всю четверть я старалась учиться хорошо, всегда все делала, учила и не зря. У меня вышло две четверки и я этому очень рада. После школы я решила погуляться. В магазинах новогодняя суматоха. Люди с полными пакетами еды и подарков бродили по улицам. Я взяла с собой деньги и тоже отправилась за подарками. Долго выбирать не пришлось. У мамы недавно разбилась ваза, у папы закончился ежедневник, а Лидке один раз не хватало денег на диск с песнями ее любимой группы. Быстро все купив я отправилась домой. Как хорошо идти,когда на улице идет снег, везде моргают гирлянды, установлены и украшены елки, сразу на душе тепло. Я прошла мимо кофейни. Там было очень много народу. Я решила зайти. Еле найдя себе место я села и заказала кофе. Тут я вспомнила Эрика. Эх, как было бы хорошо встретить его еще раз. Я внимательно посмотрела на всех людей в зале,но Эрика среди них не было. Так,я знаю чем я займусь. Что же я загадаю на новый год? Этот вопрос еще открытый. Я не могу не загадать ничего, ведь я верю, что мечты и желания обязательно сбываются. Я могла бы загадать хорошо учиться,но на оценки я не жалуюсь. Могла бы загадать ,чтобы мне подарили котенка, но у меня уже есть кот. Так...Что же еще. Точно. Придумала. Я загадаю еще раз встретить Эрика. Конечно , а вдруг повезет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.