ID работы: 3553459

Загадай желание

Гет
G
Завершён
2
Размер:
53 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Да, да,сегодня среда и это значит мы не учимся. Я проснулась в 12 часов. Наконец-то я смогла выспаться. Все остальное время я завивала волосы, накрасила глаза, одела платье и была похожа на принцессу. Серьезно, у меня низкая самооценка,но здесь я даже сама себе понравилась. Через 30 минут ко мне пришла нарядная Лида и мы пошли в школу. -Уже через 2 дня новый год-Лида -Да. Я только к этому году привыкла, а уже следуюющий -Какое желание будешь загадывать на новый год? -Честно,я даже не думала об этом -Я уже придумала -И что же? -Я не скажу,вдруг не сбудется,хотя я его еще не загадала,но думаю,ты знаешь,какое у меня желание -Догадываюсь Лида всегда мечтала ходить в театральную студию. Она была бы великолепной актрисой,но ее родители запрещали ей. "Ты должна быть серьезной, хорошо учиться, а не по сцене скакать"-сказал папа Лиды. И с тех пор она поняла,что путь к театралке закрыт. На улице идет снег,у меня прекрасное настроение и надеюсь,что оно не испортится. Мы переоделись и пошли в актовый зал. Там уже собралась почти вся параллель. Через 10 минут все началось. Наши ребята хорошо постарались. Всем было весело. Музыка, танцы, костюмы. В общем очень круто. После сказки,где-то через 15 минут, перенесли колонки на 1 этаж,подключили аппаратуру и дискотека началась. В начале я не танцевала. Народу было мало и все в основном стояли. Но потом пришли старшеклассники,раскачали нас,народ прибавился и мы начали танцевать. Было очень душно,я быстро уставала и часто отходила отдыхать. -Итак,первый медленный танец И что вы думаете? Меня никто не пригласил. Да,я стояла и смотрела в окно. Лиду пригласил Миша из параллельного класса. Хорошо,впереди будут еще танцы и возможно мне повезет. Мы еще потанцевали и я решила пойти в класс. В сумке у меня была бутылка с водой. Я продвигалась сквозь толпу,как еще один медляк. Ничего, как раз схожу за водой. Меня кто-то схватил за руку. Я повернулась. Там был Влад из параллели. -Лаура, ты куда? -В класс, за водой -Может потанцуем, а потом ты пойдешь? -Хорошо Влад во время танца все время смотрел на меня и меня это напрягало. После танца, как я и хотела пошла за водой. Потом, мне из-за духоты не хватало воздуха, я оделась и пошла домой. Свежий воздух подул мне в лицо. Прекрасное чувство. Я пошла домой. По дороге я решила подумать,что же мне загадать на новый год?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.