ID работы: 3553459

Загадай желание

Гет
G
Завершён
2
Размер:
53 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 38.

Настройки текста
Все-таки родители оставили меня дома, а сами уехали в загородный дом папиного начальника. Я проснулась в 13 часов. На улице шел дождь. Прямо не весна, а осень какая-то! Чем же можно заняться? Кроме того,как посмотреть телевизор ничего не оставалось. Я стала переключать каналы. На одном из каналов шел фильм "Затура". Я смотрела его один раз и мне он очень понравился,поэтому я была не против посмотреть его еще раз. Вскоре фильм закончился и дождь походу тоже. Я подошла к окну. Да, дождя не было и значит я могу пойти погулять. Одев джинсы и толстовку, я вышла на улицу. Запах сырости ударил мне в нос. Лужи, грязь. Я могла бы вернуться домой,но сидеть дома мне не хотелось. Тут позвонила мама: -Привет,мам -Привет, Лаура. Как дела? -Все хорошо. А у вас? -У нас тоже. Что делаешь? -Гуляю по этому мокрому и пустому городу -А мы тут шашлыки жарим,зря ты с нами не поехала,тут хорошо -Спасибо,мам. Но мне и здесь не плохо -Ну хорошо, удачно провести день -Спасибо и вам тоже Да, я уже пожалела,что не поехала. Сейчас бы находилась в этом прекрасном доме,да и Ярослав там, а с ним скучно не бывает. Тем более, что Эрик вчера сказал, что мы увидимся сегодня, а сам не пишет и не звонит. Прогуляв час по мокрым улицам, я решила пойти домой. Начали капать капли. Одна,две... Я побежала домой. Еще минута и я в подъезде. За дверью послышался невероятный шум дождя. Мне опять повезло... Я зашла в квартиру. Как приятно после прохладной прогулки, возвращаться в теплый дом. Я зашла в свою комнату и не поверила своим глазам. По всей комнате стояли свечи. В вазе стоял букет роз. Запах цветов и ароматизированных свечей смешался и создавал невероятный аромат. Комната стала просто волшебной. Кто же это все сделал? -Ну как тебе, Лаура? Я обернулась и увидела Эрика. -Эрик, просто шикарно! Я как будто сплю. Но...как ты оказался в моей квартире? -Знаешь, договориться с твоей мамой оказалось не сложно -Теперь все понятно -Пошли на кухню Интересно,что ждет меня еще? Мы прошли на кухню. На кухне тоже стояли свечи. На столе уже стояли чашки и большой торт. Мой любимый торт. Получился ужин при свечах. Только вместо ужина был торт,но это меня все равно радовало. После нашего чаепития мы пошли в мою комнату. Эрик сел на кровать, а я села ему на коленки и обняла его за шею. -До сих пор не могу поверить, что все это происходит со мной. Как будто все это сон-прошептала я -Поверь, ведь сны тоже должны сбываться И тут Эрик запел: "Сильнее меня твое полнолуние и приливы несказанных слов. Сильнее меня твои поцелуи и твоя неземная любовь." И он прикоснулся своими губами к моим...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.