ID работы: 3553459

Загадай желание

Гет
G
Завершён
2
Размер:
53 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 37.

Настройки текста
Спустя час Эрик ушел. Я его проводила и вернулась на кухню. Я стала мыть посуду,а мама пила чай. -Знаешь, Лаура,очень хороший парень-начала мама -Серьезно? -Да. Эрик-человек с открытой душой, по-моему, это прекрасное качество. Симпатичный и умный молодой человек. По крайней мере,я не нашла в нем минусов -Их просто нет -Видимо это так -Ты еще не слышала, как он поет. Хочешь, включу его песню? -Давай Я взяла телефон и включила песню "Неземная любовь". В конце песни мама сказала: -И голос у него идеальный! Шикарный парень! Я была очень рада, что маме понравился Эрик:) Следующее утро было ужасным. Шел дождь, на улице явно было холодно. Охота было остаться в своей кровати,но надо идти в школу. Зато схожу сегодня и потом выходные. Придя в школу, я узнала, что сегодня сокращенный день. Завтра ведь 1 мая. И уроки у нас были по 30 минут. Уроки прошли незаметно. В 11 часов я уже освободилась. Я переоделась и вышла из школы. Дождь. И больше ничего. Я раскрыла свой зонтик и побрела домой. Делать в такую погоду нечего. Я решила начать делать уроки, чтобы все выходные у меня были свободные. Я сделала русский и алгебру и принялась делать контурную карту по географии. Ко мне зашла мама: -Лаура, я сейчас в магазин. Тебе что-нибудь купить? -Там же дождь -Нет. Он кончился недавно. Поэтому пока его нет, я успею сходить -Ну тогда купи мне шоколадку -Хорошо Мама ушла, а я принялась дальше делать уроки. Спустя 30 минут с картой было покончено. Так, что мне еще осталось? Английский. Я открыла учебник и стала переводить текст. Я услышала,как дверь открылась. Видимо,мама пришла. И я была права. -Лаура,иди посмотри кто к тебе пришел-крикнула мама из коридора Интересно, кого могло принести в такую погоду? Я вышла из комнаты. В коридоре стоял Эрик. -Эрик,как я рада тебя видеть!-сказала я и побежала обнимать его -Лаура, привет, я соскучился по тебе-сказал он -Может, пройдешь? -Нет, прости,я твою маму встретил и помог донести ей пакеты. Меня самого мама в магазин отправила,мне надо идти -Хорошо тогда. Когда мы теперь увидемся? -Завтра -Но по погоде завтра будет дождь,да и я скорей всего уеду -Не переживай. Я сказал завтра,значит завтра -Хорошо,до завтра тогда -До завтра-сказал он и ушел. А что ждало меня завтра, я такого никак не ожидала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.