ID работы: 3553459

Загадай желание

Гет
G
Завершён
2
Размер:
53 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 36.

Настройки текста
Возвращались мы домой очень счастливые. Начинало темнеть. Становилось прохладно. Дул прохладный ветер. Мне стало холодно. Эрик как будто почувствовал это. -Тебе не холодно?-спросил он? -Ну так, немного Он снял с себя свою кофту и дал мне. -А как же ты? Ты не замерзнешь?-спросила я -Нет,у меня водолазка с длинным рукавом,главное, чтобы ты не мерзла Конечно же кофта была мне велика. Но в ней было так тепло и хорошо,что ни одна вещь еще так не грела меня. Ветер становился сильнее. Поднималась пыль. Скорее всего,будет дождь. Поэтому,мы быстро попрощались и я зашла домой. Гремел гром. Начала сверкать молния. Я стала переодеваться. Теперь на моей футболке остался запах одеколона Эрика. Теперь это моя любимая футболка. Я пошла кушать. Послышался шум. Я подошла к окну. Льет, как из ведра. Как говорится: "Люблю грозу в начале мая". Интересно, как там Эрик? Я взяла телефон и набрала его номер. -Привет, Эрик. Ты не промок? Ты дома? -Да, привет, Лаура. Все хорошо. Недалеко папа проезжал и мы с ним вместе доехали до дома -Ну вот и хорошо. Дождь начался так неожиданно -Это точно Мы еще немного поболтали и, пожелав друг другу спокойной ночи,положили трубку. Поужинав, я пошла к себе в комнату. Мой взгляд упал на учебник литературы. Точно. Надо прочитать. Дождь стучал по крышам, скучный рассказ не привлекал моего интереса. И через минут 20 я уснула... Снова будильник. Уже утро? Я открыла глаза. Рядом еще лежал учебник литературы. Я подошла к окну. Дождя не было,но асфальт был мокрый. Видимо, дождь закончился не так давно. После завтра нас ждут долгожданные выходные. Побыстрее бы. 4 дня вместе с Эриком просто прекрасно. Я так задумалась, что не заметила лужи и наступила в нее. Да,утро добрым не бывает. Почему-то Лиды в школе не было. Где это она? После первого урока я позвонила ей. Оказывается, у нее температура. Бедная. Болеть на выходных- это вообще ужасно. Просидев целый день одна, без лучшей подруги,я грустная пошла домой. Дома я заварила чай с лимоном. Погода на улице холодная и никуда не хочется выходить. Охота только лежать,укрывшись одеялом и смотреть фильмы. Но я сидела на кухне и смотрела телевизор. Тут пришла мама: -Лаура, говорю сразу, чтобы ты знала. После завтра папин начальник пригласил нас к себе, в загородный дом. Едем с ночевкой -После завтра? С ночевкой? -Да -Мам, можно я не поеду? -Почему же? -У меня другие планы -И какие же? -Я планировала погулять с Эриком -Ах..опять Эрик. Что это за Эрик такой,с которым ты предпочитаешь проводить день, чем проводить его с семьей? -Это очень хороший парень -Ты целыми днями проводишь вместе с ним. Почему? -Ну хорошо. Эрик-мой парень. Он мне очень нравится и я ему тоже -Так бы сразу и сказала. И сколько вы встречаетесь? -Пока лишь 3 дня,но знаю я его уже 5 месяцев -Хм..было бы интересно с ним познакомиться -Ну так,можно я не поеду? -Посмотрим Все, теперь мама знает,что у меня есть парень. Она должна радоваться за меня. Ведь она просто еще не знает,в какого хорошего человека влюбилась ее дочь. Мы еще вчера договорились с Эриком погулять. Поэтому,в 4 часа, мы уже бродили по пустой аллее. Никого нет. В такую погоду, много людей не встретишь. Мы гуляли вдвоем. Только он и я. Его рука крепко держала мою руку. В такие минуты я была счастлива... Тут, недалеко, я заметила мою маму. Она увидела нас и явно направлялась сюда. -Привет, Лаура-сказала она, когда подошла -Привет,мам. Знакомься, это Эрик, а это,Эрик, моя мама -Ааа, вот он какой Эрик. Рада знакомству-сказала мама -Я тоже очень рад-сказал Эрик и улыбнулся Сильный ветер закружил пыль. Видимо, намечается дождь. -Кажется,дождь собирается-сказала я -Да, похоже сильный-добавил Эрик -Что ж вы стоите? Пошлите к нам домой. Эрик,переждешь дождь у нас,да и познакомимся получше-предложила мама -Я не против-сказал Эрик И мы направились к нам домой. Как только, мы зашли в подъезд, полил сильный дождь. Очень повезло, что мы успели дойти до дома. Мама пошла ставить чайник, а мы с Эриком сели за стол. -Сколько тебе лет,Эрик?-спросила мама -15 -Чем занимаешься? -Музыкой. Хожу на занятия вокалом -Вокал это хорошо. А учишься как? -Четверки и пятерки Ну и всякие подобные вопросы, которые задают мамы. Они хорошо подружились и их разговоры не прекращались. Мне даже становилось скучно. Я пошла в комнату за телефоном. Я взяла телефон и почувствовала, как кто-то обнял меня сзади за талию. -Лаура,милая,почему ты ушла? -Я пришла за телефоном. Вы так разговариваете,что мне стало скучно -Твоя мама заболтала меня. Я и не знал,что я такой болтун -Я думаю, что ты ей понравился -Ты так думаешь? -Если бы ты ей не понравился,то тебя бы здесь уже не было -Ахах, логично Мы обнялись. В его объятиях я чувствую себя защищенной. Все-таки, это классно, когда кого любишь ты, любит тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.