ID работы: 3553459

Загадай желание

Гет
G
Завершён
2
Размер:
53 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 35.

Настройки текста
Я долго не могла уснуть, да и спать меня совсем не тянуло. Я по-настоящему влюбилась и это очень классно. Все уже спали. Я встала, чтобы попить воды. Часы на кухне показывали 3:50. Надо бы поспать,а то скоро уже в школу вставать. Но поспать мне так и не удалось. Мысли об Эрике вскружили мне голову. Интересно,а что он сейчас делает? Я услышала, шаги и как на кухне включили свет. Значит мама уже проснулась. Спустя несколько минут прозвенел будильник. Так и не поспав, я встала, заправила кровать и пошла делать себе чай. В любой другой день, даже поспав 8 часов,я бы просто еле встала с кровати и с недовольным лицом,пошла бы в школу. Но сегодня все просто чудесно. Не спав ночь, я полна сил и энергии. Спустя 20 минут, я пошла в школу. На улице уже светло. Прохладный ветер дул мне в лицо. Скоро каникулы. Но для начала, мы должны сдать экзамены, чему я не очень рада. Потом мы должны узнать результаты, а уж потом подавать заявление в колледж. Да, я решила уйти после 9 класса. Ну а что мне сидеть 2 года в школе, когда я могу отучиться в колледже и пойти работать? Устроюсь на работу, потом куплю машину, выйду замуж за Эрика... Что? Выйду замуж за Эрика? Хотя, почему бы и нет? Я люблю его,а он меня. Вспомнив об Эрике, у меня сильнее застучало сердце и я начала улыбаться. Поскорее бы вечер, чтобы увидеть моего любимого Эрика... Первый урок у нас физика. Никогда не любила ее. Просто не для меня все эти силы тяжести и законы всемирного тяготения. -Так...к доске у нас пойдет-протянула учительница-пусть идет Лаура Ну конечно,кому же еще. -Решай задачу номер 124. Если правильно решишь,то получишь пять-сказала она. Учительница специально вызвала меня к доске. Как-то раз у меня был с ней конфликт. Она меня не взлюбила, что ли. Я один раз вышла к доске и решила задачу. Ответ оказался правильным. Она сказала: -Задача решена правильно, садись,четыре -Почему четыре?-спросила я тогда у нее-У меня же все правильно! -А что,Лаура, я тебе пятерку должна ставить? Ты не сильна в физике После этого, я рассказала все классной руководительнице. Они разобрались и мне все-таки поставили пять. Вот и сейчас она вызвала меня к доске, чтобы посмотреть, как я провалюсь и не решу. А дома я выучила эти формулы и решила задачу за 5 минут. -Хм, ответ правильный,решение тоже. Ну ладно, Лаура,пять-недовольно сказала она А я с гордым видом села на место. После физики у нас химия, потом русский,алгебра, география и последним уроком у нас литература. По литературе мы проходили "Евгения Онегина". Я читала его еще летом,поэтому, когда все читали новую главу, я просто сидела и думала. Думала о том, как мы с Эриком сегодня пойдем гулять. Хочу сходить к фонтану. Он очень красивый... Придя домой, я легла на кровать. Делать ничего не охота. Я включила песни Эрика и стала слушать их. Интересно,у меня у одной бегут мурашки, когда я слышу его голос? Мои размышления прервал звонок в дверь. Пришла Лида. Мы прошли ко мне в комнату. Я легла на кровать,а Лида стала рыться у меня в шкафу в поиске тетрадки. -Я вот начала геометрию делать,хочу посмотреть, как ты сделала. И это...хотела спросить, что ты такая веселая то ходишь? -Лида,я влюбилась в Эрика -А,ну это я знаю -Вчера он сказал мне, что я тоже ему нравлюсь -Опа. А вот этого я не знаю Я ей рассказала все в мельчайших подробностях. -И ты, я так понимаю, уроки еще делала?-спросила она -Нет -И не собиралась делать? -Нет -Так,вставай с кровати, влюбленная красавица, и начинай делать уроки Лида заставила меня делать уроки. Если бы не она, я бы так ничего и не сделала бы. Спасибо ей. Иначе, я бы получила двойки и потом,не знаю, чтобы было. Мы вместе с Лидой за 2 часа сделали почти все уроки. -О, уже 5 часов. Ко мне через 20 минут придет Эрик-сказала я -Тебе осталась еще литература -Да я прочитаю ее,честно,когда приду с улицы -Конечно, с большим сомнением,я поверю тебе -Спасибо, что заставила меня сделать уроки, иначе , я бы так и пролежала на кровати целый день -Кто же позаботится о тебе лучше, чем лучшая подруга Мы обнялись. -Ладно,я пойду к Матвею. А тебе удачно погулять. Я же говорила, что вы будете встречаться, а ты все друзья, да друзья -Кто бы мог знать,что все так будет Лида ушла,а я пошла одеваться. Так, где моя любимая юбка? Я нашла свою любимую синию юбку и одела светло-розовую блузку. Возле дома уже был Эрик. Увидев меня,он улыбнулся и подошел ко мне. -Привет, красавица моя-сказал он и обнял меня -Привет. Я так соскучилась-сказала я -Я тоже. Все считал часы до встречи с тобой. Куда хочешь пойти? -Хочу пойти к фонтану -Ну тогда пошли Мы направились к фонтану. Спустя 5 минут,Эрик взял меня за руку. Я посмотрела на него и лишь улыбнулась. -Знаешь, я сегодня всю ночь не спала-сказала я -Серьезно? Я тоже. Теперь днями и ночами думаю о тебе -Я тоже о тебе думала, хоть и ночь не спала,но полна энергии Спустя 20 минут, перед нами открылся прекрасный вид на фонтан. Напор фонтана был такой сильный,что шум воды был нереальный. Нормальные люди сидят на лавочках, расположенных рядом с фонтаном,другие просто гуляют вокруг, а мне надо залезть на бордюр фонтана и пройтись по нему. Я шла по кругу, а Эрик держал меня за руку. Я прошла круг и спрыгнула с бордюра на асфальт и прямо в руки Эрика. -Лаура, запомни, что ты теперь только моя-неожиданно сказал он -А ты,запомни, что ты теперь только мой-сказал я и обняла его сильнее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.