ID работы: 3553459

Загадай желание

Гет
G
Завершён
2
Размер:
53 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 34.

Настройки текста
Понедельник. Казалось бы,понедельник, а это значит рано вставать,идти в школу, потом делать уроки. Но для меня этот понедельник был прекрасным. Прохладный ветер дул мне в лицо и раздувал волосы. А я шла в школу и на моем лице не пропадала улыбка. Эрик,Эрик. Мысли о нем не покидают мою голову ни на минуту. Как я уже соскучилась по нему. Поскорее бы снова увидеть его, обнять, почувствовать прекрасный запах... -Эй,Лаура,ты меня вообще слышишь? Я опомнилась. Я уже была возле центрального входа и передо мной стояла Лида. -Да,да,слышу. -А что-то непохоже. -Да я просто задумалась. Пошли на урок,а то опоздаем. Контрольная одна. Контрольная другая. Нам раздали листочки с заданиями. Разве мы такое проходили? 10 минут я сидела и смотрела на задание. Важная контрольная в этой четверти, а я сижу в недоумении. Ну же, Лаура. Сосредоточься. Ты же знаешь. Но мысли заняты совсем другим. Оставалось 15 минут до конца урока и тут до меня дошло,как решить эти задачи. Я быстро писала , надеюсь, что правильно. -Мне кажется или ты весь день в своих мыслях,но точно не в школе?-сказала Лида, когда мы шли домой -С чего ты взяла? -О ком ты думаешь, когда сидишь на уроке и улыбаешься? -Об Эрике -Ну я так и знала -Я просто не могу думать о чем-то другом. Ты не представляешь,какой он классный -Представляю. Ладно, давай завтра пойдем гулять? -Я завтра не могу -Почему? -Я иду гулять с Эриком -Ааа, с Эриком? Ну тогда хорошо, расскажешь,как погуляете😏 -Обязательно Вторник. Школа. Я жду конца урока. Время уже час. Через 4 четыре часа я увижу Эрика. Как только начинаю думать о нем, так сразу как будто попадаю в другой мир и забываю обо всем. Дома,чтобы занять себя чем-то в свободное время, я начала делать уроки. Мне пришло смс на телефон. Оно было от Эрика. -Привет. Мы сегодня идем гулять в 5 часов. Ты не забыла? И он еще спрашивает. Разве забудешь. Я жду этого уже 2 дня. Я отправила ему ответ, что не забыла. Последняя задача и все. Уроки сделаны. Так, сколько время? 16:50. Сколько? Почти пять? Я быстро пошла одеваться. Погода была сегодня теплее, чем обычно. Яркое солнце светило мне в окно. Одену платье и сверху джинсовку. Надеюсь, что не замерзну. Возле дома уже стоял Эрик. У меня замерло дыхание при виде него. Он сегодня такой красивый. Мы пошли в парк. Везде уже асфальт. Народу в парке много. Кто-то катается на велосипеде, кто-то просто гуляет. Мы сели на свободную лавочку. Охота прижаться к Эрику,но не могу. Этого хочу я и не знаю,хочет ли этого он. Мы были в парке до самого вечера. Уже начинало темнеть. Когда зажглись фонари,в парке стало очень красиво. После зимы я тут ни разу еще не была. Мы решили пройтись, ну а потом пойти до моего дома. Сейчас он проводиь меня и уйдет,а мне так охота еще побыть с ним. Возле дома я думала, что мы попрощаемся, он как обычно поцелует меня в щеку и уйдет. Но все было не так. Эрик взял меня за руки. Сердце забилось с нереальной скоростью. -Лаура,надо поговорить-сказал он -Говори -Давно надо было уже Говори же уже, а то у меня сейчас сердце выпрыгнет. -Лаура, в общем, если бы я тогда не вышел погулять, то никогда бы не узнал тебя. Даже не представляю, что бы сейчас было без тебя. Я подумал,что мы можем стать хорошими друзьями. Но...в один прекрасный день,я влюбился в тебя. Лаура, ты мне очень нравишься. Я стояла,как вкопанная. Серьезно? Это не сон? Я посмотрела на Эрика. Он все также стоял и держал меня за руки. Его глаза были полны любви и заботы. Это точно не сон. -Ты мне тоже очень сильно нравишься-и я обняла его. Боже, как это прекрасно обнимать человека, которого любишь и который любит тебя. -Я так не хочу уходить от тебя-сказал он -Я тоже этого не хочу -Но скоро у нас будут выходные. Через 4 дня будет 1 мая и мы будем отдыхать 4 дня. Это значит 4 дня вместе Я обняла его сильнее. Господи,как я люблю его. Это моя первая любовь и она прекрасна. Меня переполняют невероятные эмоции. Сердце бешено колотится, замирает дыхание. Все это, когда я рядом с Эриком. -Лаура, милая, я пойду. Время уже половина одиннадцатого У меня зазвонил телефон. Звонила мама. -Да и мне мама уже звонит. Потеряла наверное-сказала я -До завтра-сказал он -Пока Он поцеловал меня в щеку,а я его. И он ушел. Я пришла домой и сразу легла на кровать в своей комнате. Я ему нравлюсь. Я ему нравлюсь. Даже не верится. А как он назвал меня милой? Все это еще долго крутилось у меня в голове...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.