ID работы: 3553459

Загадай желание

Гет
G
Завершён
2
Размер:
53 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 33.

Настройки текста
Дни становились все теплее и длиннее. Сгег постепенно таял и осталось его совсем чуть-чуть. Лучи солнца светили мне то на парту, то в глаза. Во что значит, сидеть возле окошка. Теплый ветерок дул из приоткрытого окна. От этого всего хотелось спать,греясь в лучах теплого весеннего солнца. Сегодня суббота и, придя домой, я могу переодеться и пойти гулять. С Лидкой мы уже запланировали пойти в кафе-мороженое. Говорят,что мороженое там просто оболденное и мы хотели попробовать сами. Наконец-то прозвенел звонок и эта скучная история закончилась. Я переобулась, одела куртку и вышла на улицу. Ветер начал раздувать мне волосы. Я вдохнула свежий воздух. Я направилась домой. Как приятно после долгой зимы, идти по асфальту в балетках. По пути мне попался Эрик. -Ооо, Лаура,привет, ты со школы? А я к тебе шел -Привет,Эрик. Да, иду со школы, ты видимо тоже? -Да, погода сегодня прекрасная и находиться в школе в такой момент просто ужасно -Это точно -Давай провожу тебя до дома, я бы гулял,но обещал сходить с мамой в магазин и донести пакеты -Хорошо. Мы с Лидой тоже собрались пойти в кафе-мороженое. Мы пошли до моего дома. Вдруг Эрик сказал: -Кстати, про кафе я вспомнил. Меня друзья завтра зовут в кафе, я бы подумал,что почему бы не взять тебя с собой,ну если ты конечно не против? -Конечно не против. Кто там будет? -Мои друзья Антон и Милана, ты и я. -Хорошо,во сколько? -Давай в 3 я зайду за тобой -Окей Мы дошли до дома. Обнялись и я зашла в подъезд. Через час мы с Лидой пошли в кафе. Мороженое там классное. Серьезно,такого вкусного я еще никогда не пробовала. Шоколадное, клубничное, ванильное...Каких только нет. Разбегались глаза. Я взяла вишневое, а Лида карамельное. Съев три порции,довольные и счастливые мы пошли домой. Следующий день выдался прекрасным. Во-первых,погода радует меня все больше и больше, а во-вторых, через несколько часов мы с Эриком идем в кафе и я не могу быть грустной. Кстати,кафе. А я все еще сижу в пижаме. Я сходила в душ,высушила волосы и накрасила ресницы. Я одела джинсы,белую футболку и сверху джинсовку. Обулась и вышла на улицу. Там уже стоял Эрик. -Привет,ты очень красивая-сказал он -Спасибо,ну что,пошли? -Пошли Оказывается,кафе было недалеко,поэтому шли мы не долго. В кафе нас уже ждали симпатичная девушка и не менее симпатичный парень. Друзья Эрика такие же красивые, как и он сам. Мы сели за стол. -Знакомьтесь, это Лаура,а это Антон и Милана-сказал Эрик -Рады познакомиться-сказали они -Я тоже-сказала я Мы заказали пиццу и колу. Потом пирожные и чай. Еда тут очень вкусная. Оказалось,что Антон и Милана встречаются, поэтому они все время сидели в обнимку и иногда целовали друг друга в щеку. Это так мило. А мы с Эриком просто сидели рядом,как друзья,наверное. Жаль,конечно,ну ладно. Антон и Милана просто прекрасные люди. Такие веселые и разговорчивые. Казалось, их истории бесконечные. Время было 6 часов,а наш вечер еще продолжался в душевной компании. Тут,неожиданно, Эрик приобнял меня. Я ничего не сказала, лишь сердце застучало сильнее. К чему это? Я не знала. Я знала лишь одно, что этот вечер я запомню надолго. Рука Эрика еще долго лежала на моей талии,а я положила свою голову ему на плечо. Все еще долго разговаривали,но я никого не слушала. Я просто наслаждалась тем,что рядом с Эриком и ничего другого мне не надо было. Вскоре,мы направились домой. Антону и Милане было в другую сторону. Мы попрощались и пошли с Эриком до моего дома. На улице уже начинало темнеть. Зажглись фонари. Я шла полная эмоций. Дойдя до дома, я сразу обняла Эрика. Снова почувствовала запах его одеколона. Кружило голову. -Как бы я хотела, чтобы ты не уходил-сказала я -Но это невозможно, мне надо идти домой. А с тобой мы увидимся во вторник. Вечером ты же свободна? -Да -Ну вот и хорошо. Значит в 5 идем гулять -Договорились Я обняла его еще раз. -До встречи, Лаура -Пока Эрик поцеловал меня в щеку и ушел. Боже,ноги еле несли меня домой. Бабочки в животе. Любовь-это прекрасное чувство...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.