ID работы: 3553459

Загадай желание

Гет
G
Завершён
2
Размер:
53 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 32.

Настройки текста
Как уже все знают:каникулы всегда проходят очень быстро. Вроде только пришла домой после классного часа,а уже четвертый день каникул. Еще 3 дня и в школу. Кристина и тетя вчера уехали. За 3 дня я так привыкла к Кристине и никогда бы не подумала,что потом буду скучать по этому маленькому и капризному ребенку. Настроение упало на ноль. И кто же мне его поднял? Правильно, Эрик. Именно он позвонил мне и позвал гулять,поэтому сейчас я собираюсь на улицу. Возле дома меня ждал Эрик. Я его обняла и мы пошли гулять. Погода была теплая. Конец марта. Вокруг все таяло. Сплошные лужи и грязь. Весна все-таки. -Нам еще столько уроков задали, а я их даже не начинал делать-сказал Эрик -Нам только русский и алгебру задали,но я как всегда начну делать все в последний день-только я договорила,как кто-то меня окликнул -Лаура! Я обернулась. К нам подошел Ярослав. -Привет, Лаура -Привет, Ярослав. Знакомься, это Эрик -Рад знакомству-сказал он и пожал Эрику руку -Куда вы идете?-спросил Ярик -Никуда. Просто гуляем -А можно я с вами пойду? Мне как раз дома скучно было, а вместе веселее -Эрик, ты не против будешь,если Ярослав с нами пойдет? -Нет,не против-сказал Эрик,но почему-то он выглядел расстроенным. Мы пошли втроем. Слева шел Ярослав, справа Эрик, ну а посередине я. Стало реально веселее и интересней. Эрик и Ярослав наперебой пытались что-то рассказать смешное и забавное. Я,слушаю их, лишь смеялась. Мне показалось, что между ними иногда пробегает какая-то искра. Но возможно мне только показалось. Наконец, моим вниманием овладел Ярослав. Он рассказывал мне про тот свой прекрасный загородный дом. Эрик шел рядом и молчал. -Я наверное пойду домой-сказал Эрик -Нет,Эрик,пожалуйста,останься-сказала я Я поняла,что Эрик почувствовал себя лишним и решила взять инициативу на себя. Я прервала Ярослава и спросила у них двоих про их планы на лето. Так они говорили по очереди и никому не было обидно. Мы гуляли до позднего вечера. Я бы гуляла еще,но из-за луж на каждом шагу,мои ноги были насквозь уже мокрые. Подойдя к моему дому, я сказала: -Спасибо вам обоим за этот день,было очень весело. Я бы погуляла с вами еще, но у меня промокли ноги, да и уже поздно -Тебе, Лаура, спасибо, что погуляла с нами-сказал Эрик -Я пойду тогда, до встречи в школе-сказал Ярослав -Мне тоже надо идти-сказал Эрик И наступила минутная тишина. Они как-то странно переглянулись. Тут ко мне подошел Эрик и поцеловал в щеку. У меня бешено заколотилось сердце. -Пока,мальчики-сказала я и зашла в подъезд. Эрик уже второй раз поцеловал меня. Может,я ему хоть немного нравлюсь? Все покажет время...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.