ID работы: 3553459

Загадай желание

Гет
G
Завершён
2
Размер:
53 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 31.

Настройки текста
Я проснулась в 9 часов,т.к. поняла, что с Кристиной долго поспать не получится. На этот раз,она потеряла куклу, которую сама положила вчера мне в сумку. Позавтракав,мне пришлось играть с Кристиной. Сумев ее отвлечь,я зашла в вк. Мы с Эриком договорились встретиться в 13 часов,а это значит через 30 минут. Я начала одеваться. -Лаура,куда это ты собралась? -Гулять -С Эриком, да? -Да -А меня ты взять не забыла? -Ну хорошо,одевайся Уже через 10 минут довольная и одетая Кристина стояла у порога и ждала,пока я соберу сумку. Тут к нам подошла тетя. -Куда это вы собрались? -Мы идем гулять с Эриком-радостно сказала Кристина и мы вышли из квартиры. Возле дома нас ждал Эрик. Мы его обняли и пошли гулять. Гуляли мы не долго. Потому ,что со мной идет младшая и избалованная сестра. -Лаура, я в кино хочу -Давай потом -Нет, сейчас. Я в кино давно уже не была. Там сейчас классные мультики идут -Давай вечером -А я хочу сейчас-и Кристина начала топать ногами -Давайте сходим в ТЦ, там кино есть-предложил Эрик -Давай,лично я не против. Вот ты Эрик хороший,а Лаура плохая-надулась Кристина -Нет, Лаура тоже хорошая. Очень хорошая-и он улыбнулся -Ну спасибо, Эрик,что хоть ты обо мне хорошего мнения Мы пошли в ТЦ. Благо, он находился недалеко. Пока мы подымались на нужный нам этаж и шли к кинозалам,то по пути Кристина заметила детскую площадку. Мы туда еще вернулись, т.к. ни на что другое,кроме мультфильма, мы пойти не могли. А на него сеанс только через 30 минут. С горящими от восторга глазами, Кристина побежала покорять площадку, а мы с Эриком сели на диван,который стоял напротив. -Прикольная у тебя сестра-сказал он -Серьезно? Конечно она вполне хорошая,но ее манеры никуда не годятся. Тетя исполняет все ее желания -Да, это конечно хорошо,но должен же быть предел Мы еще долго разговаривали о Кристине, пока не прошло 30 минут. Забрав недовольную Кристину с веселья на площадке,мы пошли в кинозал. Вначале сел Эрик, потом я и со мной рядом села Кристина. Мультфильм вполне хороший. Да, нам 15, но со своими детьми, в зале, сидело еще много сороколетних дядечек. Так, что,мы еще сами дети. Из кино мы вышли полные эмоций, а особенно Кристина -Надо нам тоже сходить в кино-сказал Эрик -На мультик?-я -Нет, но можно и на мультик-и мы посмеялись По дороге домой Кристина шла молча. Возле дома она сказала: -Пока,Эрик, я тебя больше не увижу -Почему же?-спросил он -Я завтра уеду -Жалко -Но ты теперь мой хороший друг-улыбнулась она и обняла его. -И ты теперь моя маленькая подружка-улыбнулся он. Кристина обняла его,а он поцеловал ее в щеку. Боже,как это мило выглядело. -Ладно,я пойду тогда-сказал Эрик -А как же Лауру поцеловать?-недовольно сказала Кристина Кристина,Кристина. Что же ты делаешь? Эрик подошел и поцеловал меня в щеку. -Пока,Лаура-шепнул он мне, -пока,Кристина-сказал он уже громче и ушел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.