ID работы: 3553459

Загадай желание

Гет
G
Завершён
2
Размер:
53 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 30.

Настройки текста
Сегодня суббота. Я проснулась раньше, чем обычно. Еще раз сходить в школу и долгожданная неделя каникул. Многие бы радовались, но не я. Ведь я должна уехать к тете,куда ехать совершенно не хочу. У нас классный час. Сейчас скажут оценки. Всю эту длинную четверть я старалась учиться хорошо. Надеюсь, что у меня получилось. Алгебра,биология, история и наконец-то оценки по физике. Если у меня будет 4, то я выйду хорошисткой. Правда,был у меня с учительницей конфликт один раз. Ну уж извините, не понимаю я вашу физику. -Света-оценка пять, Артем-четыре,Саша-три, Лида-четыре и Лаура-четыре-сказала учительница Да, я сделала это. Да. Пять четверок и все пятерки. Для 9 класса это просто шикарно. После школы мы с Лидой пошли вместе домой: -Как каникулы проведешь,Лаура? -Очень плохо -Почему? -Меня отравляют к тете, а ты знаешь,что с Кристиной сидеть невозможно. А знаешь,что расстраивает меня больше всего? -И что же? -Что Эрик на каникулах звал меня гулять. Гулять каждый день. Целый день. Но все пошло иначе -Да не расстраивайся так, Матвей тоже уезжает, хотя на каникулах у нас тоже были большие планы Зайдя домой, я почувствовала вкусный аромат запеченной картошки. На кухне мама готовила салаты. Не обратя на это внимание, я пошла к себе в комнату и стала слушать музыку. Так, стоп. Зачем мама так много готовит? У нас какой-то праздник? Я вернулась на кухню. -Мам,слушай, зачем ты так много готовишь? У нас какой-то праздник? -Нет, гости приедут -И кто же? -Тетя с Кристиной -Серьезно? Они сами сюда приедут и мне не надр будет ехать к ним? -Да. 3 дня они будут жить у нас -И когда они приедут? -Часа через 2, я думаю, что будут здесь Отлично. Просто шикарно. Никогда бы не подумала, что буду так рада их приезду. Как и предполагалось, через 2 часа они приехали. Время было позднее. Кристина хотела спать и ее поселили в мою комнату. За что мне это. Утро будет веселым. Утром было совсем не доброе. Мои планы состояли из одного-выспаться. Но это всего лишь планы. В 10 часов утра,Кристина бегала по моей комнате с криками где пульт от телевизора и почему канал с мультиками так плохо показывает. Совершенно сонная я побрела в зал в поисках пульта и настраивания детских каналов. В час дня тетя и мама куда-то собирались. -Лаура,мы с твоей мамой поедем по магазинам. Кристина останется с тобой -На весь день? -Да -Хорошо-сказала я и натянула улыбку. Да, день становится все лучше и лучше. Кристина сидела в зале и смотрела телевизор, а я наслаждаясь тишиной зашла в вк. Там было сообщение от Эрика: -Привет,как настроение? -Привет,нормальное -Ты уехала в другой город? -Нет,планы поменялись -О,круто. Значит ты дома? -Да -Может тогда сходим погулять? -С удовольствием -Жди меня через 20 минут -Хорошо Ура! Я снова увижу его. Мы не виделись неделю и я так по нему соскучилась. Осталась маленькая проблема. Куда деть Кристину? Выход только один: взять ее с собой. -Кристина, одевайся. Мы идем гулять -Зачем? С кем? Я не хочу -Пошли. С моим другом. Если хочешь, то вечером я включу один очень интересный мультфильм -Ну ладно Ну все. Кристина согласилась на мультик. Уговорить ее оказалось легче, чем я думала. Мы оделись и вышли на улицу, где нас уже ждал Эрик. -Привет, Лаура -Привет,Эрик. Знакомься,это моя двоюродная сестра Кристина. Я должна была поехать к ней,но она с тетей сама приехала к нам вчера -Привет, Кристина. Меня Эрик зовут-сказал он и наклонился к Кристине -Рада знакомству-протянула Кристина и пожала Эрику руку. В начале Кристина шла молча. Мы с Эриком разговаривали о школе. О том,какая трудная была четверть и тому подобное. Потом Кристина начала дергать меня за рукав: -Лаура, я мороженое хочу -Кристина,подожди. Домой пойдем и я куплю тебе мороженое -Ну Лаура. Я сейчас хочу -Я знаю кафе, недалеко отсюда. Там продают очень вкусное мороженое-сказал Эрик -Да,да. Пошлите туда. Вперед за мороженым-крикнула Кристина и побежала впереди нас. В кафе Эрик сказал выбирать Кристине и мне любое мороженое. Мы выбрали и он сам оплатил мороженое. -Эрик, ты такой добрый-сказала Кристина и обняла его Да,за час Эрик с подружился с Кристиной лучше,чем я за 6 лет. Мы очень долго гуляли. Ходили по парку,были на площади. Кристина устала и мы пошли в сторону дома. -Лаура, ты завтра не занята? Может завтра тоже встретимся? Но я не успела ответить. -Хорошо,мы завтра выйдем погулять-ответила за меня Кристина Она обняла его и после нее, Эрика обняла и я. Дома были уже все. Папа пришел и мама с тетей тоже вернулись со своего шопинга. -Ну , Кристиночка, рассказывай, как день провели? Где были?-спросила у нее тетя -Все супер, мы ходили гулять. Парень Лауры такой хороший! Наступила тишина. -Лаура, у тебя есть парень?-спросила мама -Нет. Мы с Эриком просто друзья -Но они такие милые,когда вместе-вмешалась Кристина,-завтра еще пойдем. Если уж Кристина заметила, что мы с Эриком больше, чем друзья, значит так это и должно быть. Перед сном,я одела наушники и включила песни Эрика. Сразу вспоминается его образ. Его шикарный голос сводит меня с ума все больше и больше. Думая о нем,я невольно начинаю улыбаться. Кто бы мог подумать,что поход в кофейню принесет мне любовь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.