ID работы: 3553459

Загадай желание

Гет
G
Завершён
2
Размер:
53 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 29.

Настройки текста
Мы находились в кафе уже час. Матвей и Эрик отлично подружились, как будто были знакомы всю жизнь. Они рассказывали нам разные смешные истории. Было очень весело. Если бы не мальчики, мы бы с Лидой никогда так не повеселились. У меня закончился спрайт. Я взяла стакан и пошла к автомату с газировкой. За мной пошла Лида. -Ты видела, да?-Лида -Что я должна была увидеть? -Ну ты даешь! Ты не видела, как Эрик смотрит на тебя все время? -Перестань. Мы просто друзья -Я уверена, что между вами должна пролететь какая-то искра В 7 часов мы пошли по домам. Матвей пошел провожать Лиду,а мы с Эриком пошли до моего дома. -Через 8 дней каникулы. Какие у тебя планы?-спросил Эрик -Планы у меня были одни, а стали другие. Мама точно сказала, что на каникулах я поеду к тете, в другой город, сидеть с двоюродной сестрой -Жаль, что ты уедешь -А ты что будешь делать на каникулах? -Я буду в городе. Все каникулы я свободен. Никаких репетиций и занятий -Да,было бы круто остаться в городе,но маму уговорить не возможно. Я уже пробовала -Мы могли бы сходить в кино,в кафе и вообще куда ты захочешь, туда бы и пошли -Тоесть,целый день со мной? -Да,а ты против? -Конечно нет. Остается сделать так,чтобы я была в городе За разговорами мы дошли до моего дома. -Сегодня был самый лучший день-сказала я -У тебя же день рождения и этот день должен быть самым лучшим -Спасибо тебе-и я поцеловала его в щеку. Было видно, что он покраснел. -Пока,Эрик -Пока,Лаура И я зашла в подъезд. На крыльях счастья и радости я влетела в квартиру. -Лаура пришла,да еще и такая счастливая. Как отметила?Рассказывай. Что подарили?-налетела с распросами мама -Все прошло отлично и даже очень. Лида и Матвей браслет и кольцо подарили-и я протянула маме руку, чтобы она посмотрела -А это от кого?-и она указала на подвеску -От Эрика. От моего друга -Что-то я не слышала про него -Это наш общий с Лидой и Матвеем друг -Ну ладно. Красивая очень подвеска Понедельник был очень сложный день. Раз последняя учебная неделя перед каникулами, то учителя именно на этой неделе любят делать разные контрольные и самостоятельные. Голова болела. Настроения не было. Уроки закончились. Лида задержалась и я пошла домой одна. Выхожу со школы и вижу, что недалеко стоит мальчик, похожий на Эрика. Да, так и есть! Я побежала к нему. -Эрик,привет-и я обняла его -Привет, Лаура -Как ты узнал,что это моя школа? -Мне Лида сказала. Не ожидала меня увидеть? -Нет,но очень рада, что ты пришел Мы решили погулять. Мне так хотелось его обнять. Я смотрела на него, а внутри все кипело...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.