ID работы: 3553459

Загадай желание

Гет
G
Завершён
2
Размер:
53 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 28.

Настройки текста
Неделя прошла очень быстро. Уже четверг. Я шла домой и разговаривала с Лидой. -У тебя уже через 3 дня день рождения-радостно сказала Лида -Да я знаю -Где будешь праздновать? -Я думала над этим,но пока без результатов. Да мне даже и пригласить то некого. Если только вас с Матвеем и Эрика -Ну 4 человека уже хорошо. Не важно сколько,главное,что мы все твои друзья -Ты права -Может сходим в кино? -В кино мне не охота -Можно сходить в кафе -Я думала уже. Как тебе новое кафе, которое находится на перекрестке недалеко от моего дома? -Я была там один раз. Очень милая кафешка -Давай сходим туда. Только скажи Матвею, а я позвоню Эрику -Договорились Мое день рождения в субботу. А это значит после завтра. Как раз в субботу у нас будет 4 урока, т.к. заболела учительница. Пятница прошла легко. Никаких контрольных и никаких самостоятельных. Если бы так было всегда,то это был бы плюс к школе. И наконец-то суббота! Мне сегодня 16 лет. Да, время летит быстро и я уже большая девочка. Я проснулась раньше, чем прозвенел будильник- в 6:45. Меня сразу поздравили родители и сказали, что подарок будет позже. Интересно, что это будет. В школе на меня сразу налетела Лидка. Я думала, что она меня задушит от своих крепких объятий. Меня поздравило много человек из класса и несколько из параллели. На перемене ко мне подошел Ярослав и подарил шоколадку. Мы обнялись. Я пригласила его сегодня в кафе. Но он сегодня уезжает в тот самый классный загородный дом. Он сказал, что в следующий раз может взять меня с собой. Уроки прошли быстро и я радостная пошла домой. Я даже не сказала во сколько встречаемся. И быстро позвонила Лиде. Я сказала приходить в 4 часа и они сразу придут в кафе. Эрик сказал, что пойдет к моему дому в 3:30 и мы вместе пойдем в кафе. Ко мне в комнату зашли родители с коробкой в руках. Разные поздравления и я уже открываю коробку. Там лежало очень красивое яркое платье. -Вау, спасибо большое,оно сейчас как раз мне нужно-и я обняла родителей. Я сходила в душ, завила волосы,накрасилась и одела платье. -Какая ты красивая!-сказали родители в один голос Да,платье мне очень шло. Никогда бы не подумала, что красный цвет мне так идет. Как и договаривались,Эрик подошел к моему дому. Через 15 минут мы уже были в кафе. Лида и Матвей были там. Я познакомила их с Эриком и они быстро сдружились. Я сняла куртку и все увидели мое платье. -Вау,какое платье! Шикарно просто-в восторге сказала Лида -Это точно-подтвердил Матвей -Очень красивая-сказал Эрик От него то мне и надо было это услышать. Мы заказали 4 пиццы. Наелись до отвалу. -А сейчас время подарков!-крикнула Лида И все достали маленькие коробочки, отчего все вместе посмеялись. Лида подарила мне красивое колечко,Матвей браслет. -Ну а мой подарок дополнит все остальные-сказал Эрик Он достал цепочку с небольшим кулончиком. -Иди сюда,Лаура Я подошла к нему и он застегнул цепочку мне на шее. -С днем рождения тебя-сказал он и улыбнулся -Спасибо большое-и в этот момент он обнял меня -Это так мило-шепнула Лида Матвею Я бы никогда не хотела, чтобы такие моменты кончались, поэтому я просто, несмотря ни на что, стояла уткнувшись в Эрика и мне ничего больше было не надо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.