ID работы: 3553459

Загадай желание

Гет
G
Завершён
2
Размер:
53 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 27.

Настройки текста
Мы приехали домой на следующий день только в 10 часов. У меня были не сделаны уроки. До 12 часов я управилась и сразу легла спать. Неделя была очень сложная. 6 уроков, 7 уроков. Все что я делала-это сидела в школе и делала уроки. Алгебра,геометрия-зачем все так сложно? Ну так 9 класс,что я хотела. Наконец-то суббота. Но расслабиться не получится. На понедельник слишком много уроков. Проделав их весь день,я обессиленная легла на кровать. Голова жутко болела. В комнату зашла мама. -Лаура, целый день уже уроки делаешь. Еще и в комнате у тебя душно. У тебя голова не болит? -Болит, ужасно -Тебе надо выйти на улицу. Иди погуляй,а уроки и завтра можно доделать. Позови кого-нибудь -Но уже 7 часов. Вряд ли кто-то пойдет. Хотя,позвоню Лиде. Давно мы с ней не гуляли Я быстро взяла в руки телефон и набрала номер подруги. -Привет,Лаура -Лидка, привет. Как дела? -Хорошо.У тебя? -Тоже. Запарилась с этими уроками. Может сходим погулять? -Я тоже делала уроки, но еще недоделала. Я бы с радостью погуляла,но я сейчас у Матвея. Прости -Ну ладно. Погуляю с кем-нибудь другим С тех пор,как у Лиды появился Матвей, я начала чувствовать себя ненужной. Можно сказать, что она про меня забыла. Хорошо,позвоню Эрику. Он то точно про меня не забудет. Но...у меня все еще нет его номера. Надо будет взять. Я зашла в вк. Мне повезло, он был онлайн. -Привет,Эрик -Привет -Как дела? -Хорошо, а у тебя? -Тоже. Может сходим погулять? -Сейчас? -Да -Уже поздно... Ну вот. Походу, пойду одна. -Хотя...давай. Когда к тебе подойти? -Давай через 15 минут Отлично. Я побежала одеваться. Когда обувалась, ко мне подошла мама: -С Лидой идешь? -Нет,с другом. Все я пошла-я взяла телефон и вышла из квартиры. На улице меня уже ждал Эрик. -Привет-и он улыбнулся Ох, а это ты зря сделал. Чувства разбушевались вновь. -Привет-ответила я -Куда пойдем? -Куда-нибудь недалеко И мы пошли. Пока я не забыла, надо спросить у него номер телефона. -Эрик,мы с тобой уже давно общаемся, а у меня все еще нет твоего номера -Точно. Тоже хотел это тебе сказать, да все забывал. Диктуй свой номер,я сделаю тебе дозвон Через 5 минут, номер Эрика был забит у меня в телефоне. -Кстати, у кого-то скоро день рождения?-Эрик -Да,а ты знаешь когда у меня день рождения? -Да, 12 марта. А это через неделю -Вот именно. Еще целая неделя -Но она пройдет очень быстро Было приятно,что Эрик знает когда у меня день рождения. Время было уже достаточно позднее-половина десятого. И надо было идти домой. Возле дома мы как всегда прощались. Договаривались, когда пойдем гулять в следующий раз и всякое такое. Вдруг Эрик дотронулся своей рукой до моей щеки. -У тебя щеки холодные. Ты не замерзла? -Нет Он смотрел мне в глаза. Внутри меня все переворачивалось. Я не знаю, что было бы дальше. Потому что у меня зазвонил телефон: -Да,мам. Я уже возле дома. Уже захожу Мама потеряла меня. Надо идти. -Прости, меня мама уже потеряла. Мне надо идти -Да мне тоже надо идти. Пока Дома я сразу переоделась и легла на кровать. Это,хоть и секундное прикосновение до щеки,запомнилось мне надолго. Все эти мысли вертелись у меня в голове и вскоре я заснула...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.