ID работы: 3553459

Загадай желание

Гет
G
Завершён
2
Размер:
53 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 26.

Настройки текста
На следующий день я пришла домой веселая. Просто отличное настроение. Ну и кончено пятерка по алгебре на это тоже повлияла. Я вошла в кухню и сразу мама налетела с разговором. -О, Лаура, я не заметила как ты пришла -Да я только пришла -Завтра приходи со школы побыстрее,мы потом сразу уезжаем -Как уезжаем? -А ты не забыла, что у твоей тети завтра день рождения? -А если у меня другие планы? -Твои планы подождут -А если они не могут подождать? Я ушла к себе в комнату. Вместо встречи с Эриком, я буду 3 с половиной часа трястись в машине, чтобы приехать к тете. Конечно, я люблю ее и поздравлю ее,но ее дочку Кристину совершенно не могу терпеть. Как можно быть таким разбалованным ребенком? Все планы обрушились.Если я бы сказала маме, что завтра у меня встреча с друзьями,то она бы сказала, что друзья подождут, а день рождения бывает лишь раз в году. На следующий день, придя со школы, я сразу переоделась и мы отправились в другой город. Всю дорогу я слушала песни, а именно Эрика. Его песнями заполнен весь мой плей-лист. Эрик был онлайн и я написала ему, что не смогу погулять. Он конечно расстроился,но сказал, что сможем погулять в любой другой день,в который я захочу. Мы приехали прямо к столу. Гостей было много. Я поздравила тетю и все время сидела в зале и пыталась не скучать. Были только взрослые и поэтому скукота овладела мной. Так продолжалось, пока с сильным криком не прибежала в комнату Кристина. Она держала в руках куклу. -Мама,-кричала она,-смотри, какая у Леси кукла! Даже у меня такой нет! Хочу тоже такую куклу!-она ревела и кричала одновременно. -Кристиночка, ты видишь, у меня гости? И я не смогу пойти с тобой в магазин-сказала тетя Спустя 5 минут молчания, Кристина сказала: -Пусть со мной пойдет Лаура Нет,нет,только не с этим ребенком. -Да, Лаура, я же вижу, что тебе скучно, а тут сходишь в магазин,развеешься, он тут недалеко-все охотно согласились В итоге меня отправили в магазин с Кристиной. Шли мы молча. Ну и хорошо. Когда мы зашли в магазин,к нам сразу подошла продавец-консультант и предложила нам именно ту куклу,которая нам и нужна. Она принесла куклу и дала ее Кристине. Та долго ее разглядывала и громко закричала: -У куклы зеленое платье,а я хочу куклу в синем платьем! Все стали оглядываться,ибо Кристина кричала на весь магазин. Слава Богу, нашли куклу в синем платье и дали ее Кристине. Я повела ее сразу на кассу,пока ей еще чего-нибудь не понравилось. Когда пришли домой, Кристина побежала всем показать куклу и тетя сказала: -Лаура,приезжай к нам на каникулах,посидишь с Кристиной Нет уж, спасибо, мне такого счастья не надо. -Ну нам много зададут на каникулы,времени не будет -Да ладно, найдешь пару дней и приедешь-сказала мама А ведь на каникулы у меня совсем другие планы. Неужели все опять рушится?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.