ID работы: 3553459

Загадай желание

Гет
G
Завершён
2
Размер:
53 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 39.

Настройки текста
Вечер был шикарный. Эрик настоящий романтик. -Эрик, я как будто в сказке -Так и должно быть -Почему? -Потому что ты принцесса -Но я никакая ни прицесса, даже близко -Хотя, точно. Ты права -Да? И в чем? -Ты не принцесса, ты королева -Ты серьезно? -Да Мы обнялись. -Какие у тебя планы на завтра?-спросил Эрик -Я не знаю. Я думаю,что завтра будет дождь -Но завтра не будет дождя. С чего ты взяла? -Сегодня был невероятный ливень,да и погода холодная. Я не думаю, что завтра будет тепло и солнечно -А давай поспорим? -Давай. На что? -На поцелуй -Хм...ну хорошо Эрик был у меня до 10 часов. Я его проводила и стала слушать музыку. До сих пор не могу поверить,что сегодняшний вечер-это реальность. Т.к. родители уехали с ночевкой,то ночую я дома одна. Я уже много раз так оставалась,поэтому мне совершенно не страшно. В моей комнате еще до сих пор горели свечки. И я по прежнему находилась в сказочной атмосфере. Спать мне не хотелось и всю ночь я переписывалась с Эриком. Но все-таки ближе к 4 утра, я уснула. Я проснулась от шума в коридоре. Походу,приехали родители. Я встала с кровати и раскрыла шторки. Невероятно! На улице светило солнце и весь асфальт был сухой. Не было ни единой лужи, которая бы напоминала о вчерашнем ливне. Это магия какая-то. Значит, Эрик выиграл. Как я и подумала, приехали родители. Они рассказывали про то, как классно они съездили. Ну и мне в свою очередь пришлось рассказать откуда у нас по всему дому стоят свечки. Хотя мама знала про это, но Эрик ей не говорил,какой сюрприз будет делать. Вскоре,позвонил Эрик. Мы договорились пойти погулять через час. В 7 часов за мной зашел Эрик и мы пошли гулять. Побродив по улицам,мы направились в парк. -Лаура, заметила,какая сегодня прекрасная погода? -Заметила -Значит,ты проиграла и должна мне поцелуй -Я помню Мы остановились и я поцеловала его в губы. -Все, теперь я в расчете-сказала я -Почаще бы так спорить-усмехнулся Эрик Мы еще долго гуляли. Становилось уже темно. Зажглись фонари. Мы гуляли по парку. Народу было много. В основном,такие же пары,как и мы. Видимо,все после вчерашнего ливня решили выйти на улицу,пока такая прекрасная погода. Наверное время было 11 часов. Уже окончательно стемнело. -Лаура,смотри, звезда падает-крикнул Эрик Я посмотрела на небо. -Загадай желание-сказал он -Я загадаю, чтобы мы всегда были вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.