ID работы: 3553459

Загадай желание

Гет
G
Завершён
2
Размер:
53 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 23.

Настройки текста
Неделя выдалась загруженной. Школа, уроки, дом. И только в пятницу я вырвалась из дома. Точнее, мы с Лидой сразу после школы пошли в ТЦ. Завтра Матвей пригласил ее в гости и ей нужно выглядеть на все 100%, поэтому мы пришли за платьем. Этот поход в гости будет больше похож на знакомство с родителями. Походу, у них там все серьезно. Вначале мы пошли в кафе, т.к. были очень голодные. Я заказала себе картошечку с отбивной😋 Плотно поев, мы отправились по бутикам. Вскоре, я устала и села на лавочку. -Лид, ты иди одна посмотри, я посижу отдохну -Ладно Я достала из рюкзака телефон. Уже 17:30. Время так быстро летит. Тут мой взгляд падает на бутик, из которого выходит Эрик. Сердце бешенно застучало. Он не смотрел в мою сторону и прошел мимо. Я решила его окликнуть. -Эрик! Он повернулся и подошел. -Лаура, привет, прости, я не заметил тебя -Да ладно, куда так торопишься? -На репетицию. Завтра выступление и я пришел сюда купить новую рубашку. А ты какими судьбами здесь? -Я с подругой пришла. Она себе платье выбирает -Кстати,ты свободна на следующей неделе в среду? -Да -Может погуляем? У меня со среды вся неделя свободная -Я только за -Давай в 5? Я подойду к твоему дому -Хорошо Ура! Теперь надо дождаться среды. Тут как раз выходит Лида. -Что тут произошло, когда я покупала платье? -С чего ты взяла, что что-то произошло? -Когда я уходила ты была уставшая, а сейчас сияешь на весь торговый центр -Встретила Эрика и в среду идем гулять -Круто, когда вы уже встречаться будете? -Ты что? Какой встречаться? Мы просто друзья -Все так вначале говорят. Ладно, пошли домой Сегодня только пятница, а еще столько дней впереди. Школа, уроки, факультативы, д/з-и так каждый день. Когда же это уже наконец-то закончится. Доделав очередную кучу домашки я легла спать. Настроения не было. Болела голова. Какой завтра день недели? Точно, завтра же среда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.