ID работы: 3553459

Загадай желание

Гет
G
Завершён
2
Размер:
53 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 24.

Настройки текста
Сегодня самый сложный день потому,что сегодня самые сложные уроки. Да еще и контрольные по физике и алгебре. После тяжелого дня, я бы пришла домой и сразу плюхнулась на кровать, но сегодня я встречаюсь с Эриком и никакие контрольные не могут повлиять на мое настроение. Уроки закончились в 14 часов и в половину третьего, я уже была дома. Я сходила в душ и потом начала делать уроки. Как раз таки я сделала их за 2 часа и у меня оставалось 30 минут до прихода Эрика. Я быстро оделась и в вк мне пришло сообщение: -Выходи, я возле твоего дома) -Уже выхожу Обувшись, я выбежала на улицу. Передо мной стоял Эрик. Сердце бешенно стучало. Руки начали потеть. Голова не соображала. -Лаура, привет, во второй раз говорю. Ты слышишь меня? -Да, привет. Прости,просто задумалась -Пошли погуляем, сегодня не так уж холодно, как вчера -Это точно Что со мной творится? Сердце колотится так,что кажется все вокруг слышат этот стук. Спокойно, спокойно. Лаура, хватит все время пялиться на Эрика и думать не понятно о чем. Соберись. Тут Эрик спросил: -Как в школе дела? -Хорошо. Сегодня 2 контрольных были. У тебя как в школе? -Тоже хорошо. Мы сегодня писали тест по географии и мне кажется, что я написал его не очень хорошо -Ты готовился? -Да,я выучил почти наизусть эти параграфы -Знаешь, когда мы писали тест по истории, я тщательно готовилась. И вот когда нам раздали листочки, я сразу на все ответила. Потом начала сомневаться. Мне казалось, что в книжке было все по другому написано. Но я решила ничего не исправлять. И что же в итоге? Пятерка в журнале. Так что,не переживай. Все будет хорошо -Спасибо,Лаура. Ты настоящая подруга Подруга. Подруга. Ты настоящая подруга. Он считает меня подругой. Значит, я ему не нравлюсь. Но ведь все начинают с друзей. Как сказала Лида, что все мы вначале друзья. Все, Лаура, выкинь глупые мысли из головы и настройся на позитив. На улице уже стемнело и повалил снег. Зажглись фонари на улице. А мы идем и разговариваем. Лучше этого момента для меня не было. Но время летит быстро и поэтому надо было идти домой. -Мы сегодня отлично погуляли -Согласна. Может,погуляем как-нибудь еще? -С радостью. Пиши, когда захочешь. Лучше на выходных -Хорошо -Ну может тогда обнимемся? -Давай Я обняла его за шею. Боже, мое сердце выпрыгивало из груди. Я готова была вечно стоять и нюхать этот прекрасный аромат от его рубашки. Но опять же во всем виновато время. -Я пойду тогда, мне еще уроки доделать надо-Эрик -Да, конечно, удачи с уроками -Спасибо Что происходит? Сама того не понимая,я быстро поцеловала Эрика в щеку и забежала в подъезд. Походу, я реально влюбилась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.