ID работы: 3553459

Загадай желание

Гет
G
Завершён
2
Размер:
53 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 22.

Настройки текста
Снова школа. Прозвенел будильник. Ох, я опять не выспалась. В школе было 7 уроков. Как же я устала. Я пошла домой. На улице было холодно. Но холод мне нравится больше, чем жара. Было бы хорошо сейчас погулять,но Лида пойдет с Матвеем,а если я пойду с ними, то мне кажется я буду лишней. Придя домой я сразу включила ноутбук. Так, заходим вк. Один ответ. Эрик Крол принял вашу заявку в друзья. Отлично. Он еще и онлайн. Я решила написать ему: -Привет, ты не забыл меня? Через 5 минут пришел ответ. -Привет,Лаура. Нет конечно. Как тебя можно забыть? Значит,он все-таки помнит меня. Уже лучше. -Как дела у тебя? -Все хорошо. Вчера концерт был -Я знаю, я вчера была там -Круто, ну и как тебе? -Ты поешь шикарно -Спасибо большое -Если ты не против, может сходим погуляем? -Я не против, давай -В 4 устроит? -Да. Давай встретимся возле кофейни -Отлично Я радостная побежала собираться. Время то уже 3:20. Когда я пришла к кофейне, Эрик был уже там. -Привет, Лаура -Привет,Эрик -Куда пойдем? -Давай просто походим по улицам -Давай Эрик рассказывал мне про концерт, про то,как они долго репетировали. Я рассаазала ему,что если бы не Лида,то так бы и не увидела его. В общем, скучать не пришлось. Время уже было 7 часов. На улице темно и мне надо было домой. -Эрик,уже позднее, мне домой надо -Давай я тебя провожу -Спасибо До дома моего было 10 минут и они прошли очень быстро. -Ну вот и мой дом -Хорошо. Кстати,рад был увидеть тебя -Я тоже была очень рада встретиться с тобой -Если захочешь погулять, то пиши -Обязательно -Ну тогда до следующей встречи-и он так мило улыбнулся, что я не могу описать словами -До встречи Эрик ушел,а я зашла в подъезд. За весь день я проголодалась и поэтому сразу пошла на кухню по вкусному аромату. -Лаура у нас опять светится. Ты где была?-спросила мама -Гуляла -С кем? -С другом Я поела и пошла в комнату. Я легла на кровать. Из головы не выходил Эрик. Его глаза, улыбка,голос. Неужели я влюбляюсь? Нет,мы просто друзья...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.