ID работы: 3553459

Загадай желание

Гет
G
Завершён
2
Размер:
53 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 21.

Настройки текста
Мне позвонила Лида. -Лаура, привет -Привет -У меня для тебя крутая новость -И какая же? - У меня есть 2 билета на концерт -Какой концерт? -Тебе понравится. Там выступают такие же подростки, как и мы. В общем, в 6 начало и в 4:40 я зайду за тобой -Ну хорошо Какой-то концерт. Ну ладно,схожу. Все равно у меня сегодня крутое настроение. Я сходила в душ,накрасилась. На улице достаточно холодно и я одела джинсы и мой любимый свитшот. Вскоре снова позвонила Лида и сказала, что ждет меня в такси. Оказывается,ехать то не близко. Мы стояли в пробке,поэтому ехали целый час! Зато у нас оставалось 20 минут до начала. Мы приехали в дворец культуры. Сдали вещи в гардероб и потом сели на стоящие маленькие диванчики. В зал пока не пускали. Вокруг нас были в основном одни девочки. Все они что-то делали в телефонах и бурно что-то обсуждали. Нас пустили в зал. Наши места были на 5 ряду. Спустя 5 минут концерт начался. И вправду, первые три выступления мне уже понравились. Выступали девушки с прекраснымии голосами. Ведущими были маленький мальчик и красивая девушка. И тут они сказали: -А сейчас на сцене Эрик Крол! Зал взорвался от аплодисментов. На сцену вышел Эрик. Тот самый Эрик! -Лид, слушай. Помнишь,я тебе говорила про Эрика? Ну он меня еще на коньках учил кататься -Да,помню -Так это он -Ты серьезно? -Да -Не путаешь ничего? -Нет, я точно уверена, что это он -Круто. Поет он конечно шикарно -Я согласна с тобой Эрик пел великолепно. Я была очень рада,что вновь увидела его. Теперь я знаю его фамилию. Весь оставшийся концерт я только и ждала, когда Эрик выступит снова. Концерт закончился только в 9 часов. Нас забрал папа Лиды и довез меня до дома. Придя домой,первым делом я включила ноутбук. Пока он загружался, я переделась и легла на кровать. Так, Эрик Крол, надо найти тебя в контакте. И я его сразу нашла. Был в сети 36 минут назад. Я отправила ему заявку в друзья. До конца вечера он больше не заходил. Я закрыла ноутбук и легла спать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.