ID работы: 3553459

Загадай желание

Гет
G
Завершён
2
Размер:
53 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 20.

Настройки текста
С Лидкой я вижусь только в школе. После школы она куда-то убегает и ничего не рассказывает, поэтому уже неделю я сижу дома и не хожу гулять. Я сидела и смотрела телевизор. В дверь позвонили. Пошла открывать мама. И через 5 минут ко мне в комнату вбегает радостная Лида. -Лаура, ты не представляешь, что произошло -Конечно, откуда мне знать,если ты мне ничего не рассказываешь? -Ну ладно, прости,я не специально,не хотела раньше времени говорить -Да ладно, все нормально,давай рассказывай -В общем, всю неделю я гуляла с Матвеем и... сегодня он предложил мне встречаться! Представляешь? -Представляю, ну а ты что? -А что я? Конечно же согласилась -Я так рада за вас, честно-и я обняла Лиду -Ну ладно, я пойду,меня Матвей обещал до дома проводить -Хорошо, привет ему от меня Лида ушла, а я легла спать. Судьба подруги сложилась удачно. По крайней мере Матвей хороший парень и ему можно доверять. Как вы уже понимаете Лиде уже не до меня. Конечно, она приходила ко мне,мы с ней гуляли,но не так часто. Наверное, это клево, когда тот,кого ты любишь,любит тебя. В очередной выходной я проснулась с прекрасным настроением. Давно у меня такого не было. Обычно,когда мне снятся лошади, случается что-то хорошее,вот и сегодня, я думаю, должно что-то произойти...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.