ID работы: 3553459

Загадай желание

Гет
G
Завершён
2
Размер:
53 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
Прошло уже 2 недели. Каникулы закончились. Настроение что-то подкачало. Хотя я очень редко грущу, но уже неделю меня ничто не может развеселить. На перемене я сидела в кабинете и ко мне подошла Лида: -Слушай, Лаура. Ну что ты такая грустная ходишь? Я не знаю, как тебе поднять настроение. Завтра же праздник -Какой? -День Святого Валентина. Завтра же 14 февраля -Не такой уж это и крутой праздник -Да ты что. Завтра школу украсят. Валентинки дарить будут. Спорим,что тебе валентинок подарят больше, чем мне? -Спорим -Вот видишь, ты улыбнулась-и Лида обняла меня. Все-таки хорошо иметь лучшую подругу. Конечно же на следующий день я шла в школу с умыслом, сколько валентинок мне подарят. У нас в школе повесили на стены разные сердечки и прочее. На 1 этаже поставили ящик для валентинок. В конце дня мне отдали валентинки с моим именем. Я положила их в сумку и мы с Лидой пошли ко мне домой. Мы сели на диван. Лида достала свои валентинки, а я свои. -Так... Давай начнем с твоих. Ты их смотрела? -Нет. Я сразу положила их в сумку -Давай посмотрим. Это от Игоря, от Саши, от Вани, две не подписаны,от Димы. О, а это самая большая. Так, от кого она? От Ярослава. Кто это? -Это сын папиного начальника -Ого,кого ты закадрила -Но он мне не нравится -Ладно, у тебя 7 валентинок, а у меня...5. Я же сказала, что ты победишь -Да ладно. Какая разница кто победил В дверь позвонили. -Ты кого-то ждешь? -Нет,пойду посмотрю кто это Я пошла открывать дверь. Пришел Матвей. -Привет, Лаура. Давно не виделись -Да, привет,проходи Матвей прошел в комнату. -Знакомься,это моя подруга Лида.Лид, а это Матвей Матвей сидел у нас до вечера. Рассказывал нам смешные истории и вообще с ним очень весело. Вскоре Матвей ушел. -Знаешь, а Матвей симпатичный-Лида -Я же видела, как вы друг на друга смотрели -Да, мне кажется я влюбилась -Ой, Лидка. Я тебя поздравляю. Я дам тебе его номер телефона -Спасибо, Лаура Лида ушла домой самая счастливая. А я легла спать. Очень рада,что Лиде кто-то понравился. А когда же я найду свое счастье?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.