ID работы: 3553459

Загадай желание

Гет
G
Завершён
2
Размер:
53 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
Я оделась и спустилась на улицу. Родители уже ждали меня в машине. Мы ехали где-то час. За это время я успела прослушать половину своего плей-листа. Мы вышли из машины и пошли в сторону большого дома,где нас ждала семья папиного начальника. Мы взяли горные лыжи и пошли кататься. Вначале я боялась, потом у меня не получалось. Отлично. Все катаются,а я... А что я? Я просто смотрю на всех. Время уже 6 часов. На улице уже темно. Тут я увидела,как ко мне идет мама. -Ну что? Мы сейчас поедем домой? -Нет -А куда? -В коттедж к Сергею Петровичу О, нет. Мы походу никогда не уедем домой. Коттедж находился в 15 минутах от турбазы. Дом был огромный,двухэтажный. Все остались на 1 этаже, а я решила осмотреть дом и поднялась на 2-ой этаж. Было темно и был виден только силуэт елки. На елке всяко должна быть гирлянда. Я увидела шнур и воткнула в розетку. Комната словно вспыхнула. Повсюду загорелись гирлянды. Теперь я видела,что передо мной стояла елка. На ней были различные игрушки и шары. Елка была украшена не так"куда хочу, туда и вешаю игрушку", а так, что все было гармонично. На ней висела мишура и на стенах были мишура и гирлянды. Окно тоже было украшено. Рядом был камин. Он тоже был украшен и на нем стояли разные фигурки. У меня были непередаваемые эмоции от этой красоты. Тут пришел Ярослав. -А, вот ты где. Я тебя везде ищу -Тут так красиво. Я на представляю сколько времени ушло на украшение этой комнаты -Спасибо большое, я потратил целый день на это. Хочешь, я могу приготовить горячий шоколад? -Давай Ярослав ушел. Я села на диван. Тут я услышала звонок телефона. Я подняла подушку, лежащую на диване, и увидела телефон Ярослава. На экране высветилось имя Катя. Вскоре пришел Ярослав и протянул мне кружку с шоколадом. -Спасибо и кстати, тебя тут какая-то Катя 3 раза звонила. Кто это такая? -Это девочка,которой я нравлюсь -А она тебе нравится? -Нет,мне нравится совсем другая -И кто же это? -Ты...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.