ID работы: 3553148

Дай мне шанс.

Гет
PG-13
Завершён
27
Тая -_- бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Нина Зачем он все это делает? Зачем попросил Джулию выйти? Ведь там Никки! Наверное уже сошла с ума, ну или бесится, это ее нормальное состояние. Пусть уже к психотерапевту сходит, может пройдет. Так чего же он добивается своими выходками? Сам игнорирует меня, наш разговор так и не случился. Ведь тогда он приехал с Никки и сказал, что с этого момента они вместе. А я так и не сказала, что согласна. Я помню его в тот момент, он следил за каждой маленькой эмоцией в моих глазах. О чем он думал? Что я разревусь в тот же момент? Я все-таки актриса, жаль теперь, что теперь и в жизни. Йен знал меня наизусть, и, конечно, понял, что мне больно. Но он все равно не подошел тогда ко мне, чтобы поговорить. Видимо, что глаза мои просто кричали от боли. POV Йен Боже какая она красивая. Сейчас. Здесь. Наконец-то, я могу любоваться ей, без присутствия камер и лишних людей. После расставания мы часто ходили в кино и рестораны, потому что не могли отпустить друг друга. Но потом одна пьяная вечеринка, много алкоголя, много девушек, много разврата. Я до сих пор не знаю всех подробностей, да и не хочу. После этой ночи, я должен притворяться «счастливым влюбленным». Теперь я актер и в жизни. Но я до сих пор так безумно ее люблю. POV Автор — Что ты здесь забыл? — с недовольной интонацией начала Нина. — Соскучился, — с любовью в глазах сказал Йен, — разве ты нет? — Что за игры разума, Йен. Мне это не интересно, да и разговор с тобой — тоже. — Тебе разонравились МОИ игры? — с удивление проговаривал Йен и подходил все ближе и ближе к болгарской красотке. — Отпусти меня. Я хочу на воздух, — с щенячими глазами умоляла Нина, — пожалуйста… — Нет, никогда и не за что не отпущу, — уверенно сказал Сомерхолдер, — по крайней мере сегодня — точно. — Когда-то отпустил, — почти шепотом, чтобы не расплакаться сказала Нина, и толкнула его в плечи и пошла к выходу. — Не уходи от меня, хотя бы сейчас. В тот вечер. Я хотел догнать тебя, но ты шла. Хотел приехать к тебе, но не смог. Все объяснить, но ничего не вышло. Прости — и он схватил болгарку за запястье, чтобы та не ушла. — Всего лишь хотел. Хотеть мало, знай, на будущее. Йен, давай не будем ворошить прошлое, отпусти, — по-прежнему молила Нина. Но Йен уже не слышал ее, только хотел целовать ее губы, со вкусом вишни. Только держать ее руку в своей. Его просто оглушило, он видел, как губы ее шевелятся, но звука — нет. Он накрыл ее губы своими и сладостно простонал. — Там Никки тебя задушит, — останавившись, проговорила Добрев. — Плевать, — сказал Йен и углубил поцелуй.

***

— Что мы наделали, — отдышавшись, сказала Нина. — Ты же знаешь, что я не люблю, когда ты кричишь. Тем более где-то кроме как на мне, — с ехидной улыбкой сказал Йен — Чертов ублюдок, как ты объяснишь Джули, что мы сломали торшер? — говоря это, Нина уже начала собирать вещи и одеваться. — Скажем, что ты еще большая истеричка, чем мы думали. — договорив Смолдер, подошел и хотел поцеловать ее, на что получился сильную пощечину, — Напомни мне, почему я научил тебя бить пощечину так больно? — Наслаждайся своим мастерством, — прошипела Нина и выбежала прочь. Она бежала к своей машине, хотела почувствовать скорость, хотела почувствовать себя свободной, хоть что-то кроме любви к Йену. Как только она завела машину, здоровая туша села на переднее сидение рядом с ней. Это был он, тот от которого она бежала. Он взял ее за подбородок, чтобы посмотреть на нее. Но увидел лишь слезы, которые катились по ее щекам. — Нина, не плачь, — почти молил он, — все хорошо. Разве нет? — Ничего хорошо, — хныкала она, — мы все испортили, снова… — Эй, котенок, я должен кое-что тебе рассказать. Поехали, — проговорил Йен, поджигая сигарету. — Но это наш последний разговор. — уточнила Нина, забирая подожженную сигарету у Йена, и делая затяжку. — Посмотрим, — они тронулись, и Йен забирал у нее сигарету, ведь он не даст ей снова начать курить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.