ID работы: 3553148

Дай мне шанс.

Гет
PG-13
Завершён
27
Тая -_- бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Они очень долго ехали, не потому что Нина далеко жила. А лишь потому что она тянула время. Но этого разговора было не избежать. Вот они подъехали к дому. Он как истинный джентльмен открыл перед ней двери. Они дома. Это их общий дом. Но после отказа Йен просто собрал вещи и ушел. Ни сказав ей не слова. А она и разбираться не стала, все поняла. - Виски? - спросила Нина. - Нет, хочу на трезвую голову с тобой говорить. - Ну как знаешь, - сказала Нина, затем выпив бокал залпом - Позволь я начну... - Йен боялся сказать лишнего слова, он пытался начать, но боялся еще больше ранить ее. - Нет! Начну я. - Хорошо. - Мне интересно, легко ли было целоваться со мной, засыпать вдвоём и делать все эти вещи со мной. А потом встать и уйти? - Нина, я не хотел. Честно. Просто под давлением обстоятельств, так получилось... - Что получилось, Йен? То что ты сразу же побежал к Никки? Или ты спал с ней до этого? Что?! - ее голос уже похож на хрип, она давно уже не может держать слезы, и вот они опять. - Нина, все это не так! - А тебя видимо заело. Не пытаешься сказать, а только и делаешь, что повторяешь. Чем я заслужила всё это дерьмо? - Хочешь правды? Получай!- уже кричал, но потом его голос сменился почти на шепот, - Это Плэк и Кевин, они хотели, чтобы ты была выжата как лимон. Чтобы твое сердце было разбито. Поэтому я приходил с этой сучкой на площадку. Это все было частью их плана. Я каждый гребанный день хотел сорваться. - Тише-е-е, Йен, - она резко изменилась по отношению к нему, и подошла обнять. - Нина, прости. Просто они обещали закрыть проект. А я знаю сколько он значит для тебя. - Все хорошо, все будет хорошо. Просто верь мне. - Но что мы будем делать? - Я уйду из сериала, а потом мы снова будем вместе. - Но.. - Никаких "но", Йен. - и она нежно поцеловала его в губу. Теперь они оба знали, что все будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.