ID работы: 3553148

Дай мне шанс.

Гет
PG-13
Завершён
27
Тая -_- бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Тот день. Тот раковый день. Когда она хотела броситься ему на шею, расцеловать и сказать заветное «ДА». Когда хотела сказать, что оставит ненадолго карьеру и родит ему маленьких Смолдеров. Но как только она хотела это сказать, Йен объявил, что встречается с Никки. Нина помнит ту сумасшедшую боль в сердце. Она закрылась ото всех, теперь навсегда. «Ёщё чуть — чуть и все кончится» — подумала Нина, и закрыла дверь гримерной. Сев на стул, который он подарил пару лет назад, Нина снова почувствовала боль в сердце. Чертов стул. Чертов Йен. Спрыгивает со стула и швыряет его в стену. «НЕНАВИЖУ» — снова проносится в голове. Но теперь и на это все равно, еще пару съемочных дней и все закончится. Никаких взглядом. Никаких поцелуев. И наконец-то никакого сожаления в его глаза. Зайдя в студию, Нина увидела целующихся Йена и Никки. «Опять притащилась» — подумала Нина и вернулась к чтению сценария. Она внимательно начала вчитываться, и поняла: что-то не так. Там было написано, что Деймон делает предложение Елене, и ответ должна сказать сама Нина, потому что это последняя серия сезона, и ей решить как попрощаться с ним, с сериалом, со всеми. Никто не знал, что это не только финал сезона, но и ее финал. Она вскочила и побежала к Джулии, начав кричать:  — Ты не можешь так поступить! — Николина кричала так, что слышали все, — Ты же знаешь, как сильно я его люблю и любила, я не могу проститься с ним сама!  — Нина, тише. Успокойся. — спокойно начала Плэк — В этом нет ничего страшного. Я просто хотела дать тебе шанс сказать ему то, что у тебя на душе. Если тебе не нравится, в этом нет никакой проблемы. Вот конец, который написала я. Тем временем Йен услышал громкий крик его истерички. Он не слышал, что именно она говорила, но понял, что там нужна его помощь. Отправив Никки домой, он пошёл к Джулии и Нине. Наверное, он скучал по ней, скучал по этой сумасшедшей девице, по её заразительному смеху, по ее запаху, губам с вишневым привкусом. Он решил игнорировать её в жизни, но любить на сцене. Кто бы, что не говорил, Никки была копией Николины, он даже пару раз путал имена. Он подошел, но крики не замолкали. Йен постучал и открыл дверь, но похоже ещё и попал под горячую руку. Сомерхолдер понял, что так дело не пойдёт, и решил, что лучше поговорить с Ниной наедине, попросив Джулию выйти. Ведь его душа тоже болит, тем более за своего французского котенка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.