ID работы: 3553148

Дай мне шанс.

Гет
PG-13
Завершён
27
Тая -_- бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Нина по-прежнему любила этого засранца. Она прекрасно понимала, что виновата сама, Йен слишком быстро нашёл ей замену. После расставания с ее сладким мальчиком, все смешалось в один день. Подъем, душ, завтрак, съемки, ужин, сон. Все одно и тоже. А ее сердце до сих пор хранит воспоминания о нем. Нина помнит тот день, когда хотела сказать, что готова выйти за него замуж. Она набрав 11 цифр, те, что помнит наизусть, те, что вспомнит даже после самой ужасной ночи, те, что вспомнит после самой бурной вечеринки. Вот и сейчас. Она вспомнила. Нина слушала безумно долгие гудки. Голос начал дрожать, а руки трястись. Тут Йен взял трубу и, как всегда, в своей манере ответил: — Что случилось, королева драмы? — запыхавшись отвечает он. Нина чувствовала, что он пытается восстановить дыхание, значит наверняка на беговой дорожке и прервался. Для нее. Нина пробует подобрать слова, начинает что-то мямлить, и тут ей послышался знакомый голос «подружки» — Никки Рид. Они никогда не были в хороших отношениях, и все что она слышала, что она встречается с кем-то. Наконец собравшись, она произнесла: — Я тут подумала. Может нам встретиться. Может ты приедешь ко мне, — перебирая ткань футболки пальцами, пыталась сказать Нина. — Что? Что ты сказала? — явно не расслышав сказал Йен, а дальше Нина услышала, как он сказал Никки, что бы та замолчала. — Ты занят сейчас? — еще больше занервничала Нина. — Нина, завтра у нас есть репетиция, давай там и поговорим — сказала Йен, и тут же положил трубку. Сердце щемило, а в голове появлялись новые вопросы, на которые она еще узнает ответы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.