ID работы: 3553053

Тюремный демон

Гет
NC-17
Заморожен
432
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 116 Отзывы 190 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pov Неизвестного Сколько я здесь? Лет десять? Пятнадцать? Или чуть меньше? Я сбился… я не знаю какой месяц, какой год, солнечно или же облачно… Все мои воспоминания сводятся к повязке на глаза и маленькой комнатушке, в которой я был заключен. Мои руки были прикованы к стене… я был как будто распят на ней. Из людей я знал только трёх… начальник тюрьмы Муи. Мой страж, который не спускал с моей закрытой камеры глаз и моя учительница Юи. Юи пожалуй единственный человек, который не боялся общаться со мной. Она была шиноби и учила меня теории. Когда она входила, камеры плотно закрывали и запечатывали и снимали мне повязку с глаз. Учитель была очень хороша в гендзюцу и поэтому мои глаза никак не могли навесить на неё иллюзию… вернее могли… но тогда установка, которую она сама сделала себе сожгла бы ей мозг, а мне этого не хотелось… не хотелось её терять… Она учила меня читать, считать и писать, географии и многому другому, что должен знать шиноби. Несмотря на то, что я заключен навеки, как говорил начальник, если меня не обучать контролю чакру и вообще искусству шиноби, то моя собственная сила убьёт меня изнутри… по крайне менее так сказали ирьёнины… мне тогда было пять лет, именно тогда я познакомился с чунином 15-летней Юи Сэтоши. Когда мне исполнилось девять, всё изменилось, а именно начальник тюрьмы нашёл свою клановую технику… он тогда подошёл ко мне и прикоснулся рукой к моему животу… всё, что я почувствовал это дикая боль и как по моему телу расползается что-то огненное и смертельное. От этой штуки ясно несло смертью. Как мне объяснила Юи, это фуиндзюцу, родовое умение клана Узумаки… моего клана. Юи мне рассказала, что я сын химе клана и Четвертого Хокаге Конохагакуре-но-Сато. Не знаю откуда она в курсе, но мне сейчас и неважно. Не знаю за что меня сюда отправили и виновата ли в этом моя семья, но… хотя нет… знаю. Это всё из-за моих глаз. Когда я был очень маленький, мой контроль над глазами был равен нулю и все кто смотрел мне в глаза сходили с ума. Наверное именно поэтому меня отправили сюда. Юи потом сообщила, что мои родители погибли в день моего рождения от лап девятихвостого демона лиса… Еще оказывается у меня есть сестра Ами. Жаль только, что я её никогда не увижу. Ах да, забыл упомянуть, меня зовут Наруто… Наруто Узумаки-Намиказе. Так вот, когда начальник поставил мне печать, для меня всё изменилось… Flashback Наруто. 5 лет назад. Стражники вели меня к входу из моего места заточения, сняв мою повязку. — «Наконец-то я смогу увидеть небо и солнце», — думал я. Как только я вышел из здания, мне пришлось зажмуриться. Пару мгновений спустя я открыл глаза. — Вау! — не сдержал я восторженного вздоха. Небо было… таким красивым и безоблачным! Тьма, терзавшая мою душу медленно отступала. Холод, к которому я так привык, помахал мне ручкой. Солнце приятно грело мне кожу и радовало мои Про́клятые Глаза. Постояв пару минут и дав мне насладиться солнцем, стражники повели меня дальше, а конкретно в какой-то зал где меня ждала встреча с Йонко. Как мне объяснили, это что-то вроде здешних авторитетов, королей. Именно они решают, кем будет заключённый: шёстеркой, Вальтом, Королём или же Тузом. Какая-то вообщем карточная система. Однако других цифровых карт и Дамы не было. Джокера, универсальную карту, я тоже не знаю куда дели. Зал, куда меня привели, был довольно светлым, в конце его было четыре кресла. На них сидели Йонко. Три мужика… и баба. Стражники провели меня к ним, сняли чакропоглощяющие наручники и ушли восвояси. — И как мы не знали о тебе №666? — спросил один из мужиков. — А я почем знаю? — сказал я флегматично, вываливая на них море пофигизма. — Какой смелый мальчик! Мне такие нравятся! — сказала баба и слегка облизнулась. — «Пипец теперь. Как там Юи таких называла? Педофилы?», — поёжился я и бросил на неё затравленный взгляд, — Не не не, не надо нам такого. Не для тебя моя роза цвела, — пробурчал я, не заметив, как за секунду до моей фразы стало очень тихо. Тишина затягивалась… Спустя пару мгновение все покатились со смеху, заставив бабу покраснеть от стыда. — Хахахаха, — хохотал один из Йонко, — Красавчик, парень! Ты единственный, кто так ей ответил! Другие сразу в обморок грохались! — Вот паршивец мелкий, — тихо сказал, пристыженная Йонко, отведя взгляд. — Фух. Ну что же… Начнем проверку, но сначала… имя? — сказал первый успокоившийся Йонко, после чего наступила тишина. — Наруто. — Возраст? — 9 лет. — Шиноби? — Да. — Ранг? — Никакой. — Есть ли хоть одна стихия? — Да. — Твои противники. Ичия, — тыкнул пальцем он, — Широ и Йора. — Погоди! — переполошились другие Йонко — Он ведь ребёнок! А ты ему трёх противников! — Да еще и Тузов! — добавила баба взволнованным голосом. — Ничего. Справится — и Слава Рикудо, не справится — хоть вышибут из него всю дурь. Все на улицу. Мы вышли во двор и я почувствовал, что печать временно снята, а вокруг нас барьер, который помешает нам, в случае чего сбежать. — Начинайте, — приказал Йонко. Широ и Йора, беловолосый и… зелёноволосый встали совсем рядом друг к другу. Юи рассказывала про это, такое бывает, только когда у противником стихий чакры усиливающие друг друга. Вода — молния, огонь — ветер. Осталось выждать и тогда я пойму их стихии. — Катон, — заговорил белый, ясно значит огонь и ветер, — Великий Огненный Дракон! — Футон: Атсугай, — зелёный. Но я успел уклониться от их атаки, едва услышав слово Катон. Главное надо сразу начать двигаться и тогда проблем не будет. Увернувшись, я едва не прозевал удар катаной от Ичия. Блин! Не надо было упускать его из виду, тьфу! Видимо до заключения здесь он был мастером кендзюцу или самураем. Видно по стойке. Техника Школы Рью-Дао. Заметка не упускать его из виду, покрайне менее так учила Юи-сенсей-чан. По поводу белого и зелёного… Сделав клонов, одного я отправил на Йору, второго на Ичию, а Широ я взял на себя. — Суйтон: Бушующие Волны! — сложив печати, я запустил в него воду. — Райтон: Пёс Молний. Ксо ярррррро! Пришлось резко прервать технику не то меня бы поджарило. Если у Йору еще и стихия воды то тогда с Широ они идеальные напарники. Йору и Ичия справились с моими клонами и поспешили на подмогу. — Суйтон: водяное буйство! — Сказал Йору отправив в меня воду. — Райтон: Электромагнитное убийство! — добавил Широ. Твою же ж мать! Всё-таки идеальные напарники, а ведь так не хотелось верить в это! Придётся навязать им ближний бой, используя для ускорения чакру, ведь моё тело не достаточно развито для того, чтобы достичь их скорости, так что только чакра.

***

Ксо! У них просто запредельные физические данные, а в Тайджутсу они даже лучше Юи. Мы деремся на кулаках уже двадцать минут, а они даже не запыхались! Чего не скажешь обо мне… Видимо меня так и прикончат здесь… кулак приближается к тому месту на человеческом теле, по которому если ударить противник откинет копыта. Чакра практически на нуле… Чёрт… я не успею… Юи-сенсей, простите своего непутевого подопечного… я бесполезен. Я закрыл глаза… еще секунда и… — «Даже не вздумай помирать! — послышался рык у меня в подсознании, — «Я помогу тебе, ибо обещал когда-то кое-кому.» Сознание медленно уплывало во тьму и еще долго обещало не возвращаться… End of Flashback Тогда я познакомился с Курамой девятихвостой лисицей, которая убила моих родителей. Как оказалось, её вина только в том, что она не успела убежать и её подчинили шаринганом. Виноват в смерти моих родителей целиком и полностью человек в маске… Учиха Мадара. Вернувшись из подсознания я увидел, что у моей постели сидела Юи-сенсей. Тогда она дала мне такую затрещину, что я запомнил надолго, а после улыбнулась светлой, тёплой улыбкой и сказала, что рада, что я цел. Спустя еще какое-то время Курама объяснила, что мои глаза это смешение шарингана и риннегана. А так как эволюционировать они больше не могут мне доступны техники мангёке шарингана. Правда она не знала как их активировать, поэтому учила меня путям риннегана, коих существовало семь: Тендо, Шурадо, Нингендо, Чакушодо, Гакидо, Джодо и Гедо. Последний путь требует жизненной энергии, поэтому Курама разрешила мне его использовать только в крайних случаях. Я учил только Тендо, Шурадо, Чакушодо, Гакидо и Джодо. Нингендо не учил, ибо нужны были жертвы. Ах да, по результатам боя, я стал Джокером, козырной картой Йонко. Мне даже прозвище дали «Наказующий Взор». Дальше шло знакомство с самими Йонко. Первым был тот, кто похвалил меня за мой ответ девушке-Йонко, его звали Йошикэзу, это был самый обычный шиноби средних лет, служивший ранее в АНБУ. Он был седым и высоким. Лицо украшали шрамы. Справедливость была его отличительной чертой, чем он и славился в этой тюрьме. Синие волосы, фиолетовые глаза и пронизывающий до костей взгляд, такие внешние данные имел второй Йонко, который и выставил меня против трёх Тузов. Тетсуя Кадо известен своей жестокостью, твёрдым характером и железной волей. Ему было лет тридцать-тридцать пять не более. Он был нукенином деревни водопада. Следующий Йонко тоже был запоминающийся. Он был альбиносом и поэтому большую часть времени находился внутри тюрьму. Ясуо Тэнгу было 55 лет и он был наверное самым мудрым из Йонко. Он был среднего роста, красные, присущие альбиносам, глаза и мирный характер. Своей мудростью и мирностью он располагал к себе. И наконец Четвертый… ая Йонко. Акеми Такахаси*. Красивая девушка 23 лет. Высокая, карие глаза и черные, как ночь волосы. И она жутко на мне зациклилась. Стоит ей увидеть какую-то заключенную рядом со мной, как она тут же выпускала КИ при этом умудряясь мило улыбаться и вежливо смотреть в мою сторону. Брр. Это жутко. И стыдно говорить, но она на мой 13 день рождения затащила меня в койку, но об этом я умолчу, хотя должен признать она была великолепна. Потом Юи меня месяц игнорила и говорила только по делу. — Что-то я занастальгировал, — пробурчал я, — Пора в койку, не то охранник разорётся, будь он не ладен! Ты же блять Джокер, тебе силы надо восполнять! End Pov Наруто
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.