ID работы: 3553053

Тюремный демон

Гет
NC-17
Заморожен
432
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 116 Отзывы 190 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
10 октября. Пещера. — Аааааааа! — кричала Кушина. — К-кушина, милая всё в порядке? — волновался Минато. — Какой блять порядок?! Аааааа, — орала Кушина, — Это блять больно! АААААААА! — Кушина-сама, осталось чуть-чуть, — сказала девушка принимающая роды. — ААААААААААААА! — после этого крика послышался детский плач. Ребёнка искупали и спеленали.Через десять минут появился второй ребёнок. Девочка. — Дайте мне их, — попросила мать. Вначале дали мальчика которого назвали Наруто. А потом девочку, названную Ами. Пока Минато и Кушина разговаривали человек в маске вырубил всех кто находился в пещере за исключением Минато и Кушины. Перед тем как я приступлю к дальнейшему описанию я опишу младенцев. У девочки были волосы цвета пшеницы, голубые глаза и шрамы-усики по три на каждой щеке. У её брата таких усов не было. Были только линии от подбородка до переносицы (как у Итачи) и красные волосы. А вот глаза… Красный белок глаз, три концентрических круга и на каждом по три томоэ… Глаза Джуби… А теперь вернёмся к повествованию. Масочник взял Наруто на руки и приставил к нему кунай. — Четвёртый Хокаге, отойди от джинчурики или твой сын умрёт не прожив и десяти минут. — Наруто! — взволновалась Кушина. — Ну что же, — хмыкнул человек в маске и подкинул мальчика, чтобы в следующий миг лишить его жизни. Но Минато на то и прозвали Желтой Молнией, он мгновенно подхватил, сына, а затем и дочь и перенесся в их дом.

***

Оставив их лежать дома в кровати, он вспомнил о Кушине и переместился обратно, но ее в пещере уже не было, как и масочника

***

За минуту до возвращения Минато в пещеру. — Джинчурики Кьюби, ты пойдешь со мной! Кушина еле еле встала. Не успела она что-либо предпринять, как масочник оказался перед ней и схватив за руку перенесся подальше от пещеры. Сложив печати масочник подскочил к ней и коснувшись её живота произнёс: — Фуиндзюцу: извлечение хвостатого! *В подсознании Кушины* Девятихвостый демон лис метался по камню к которому он был приколочен, а рядом с ним стояла Кушина. — Кушина, я чувствую что меня вытягивают из тебя! — рычал хвостатик. — Кьюби, раз это наша последняя встреча может скажешь свою имя? — Хехехехе. А ты как всегда не предсказуема, помидорка, — ухмыльнулся лис. — Что ты сказал, ТТЕБАНЕ? — милым голоском спросила Кушина хотя её волосы разделились на девять «хвостов» и взвились вверх. — Да шучу я, — по доброму улыбнулся лис, — Честно сказать я привязался к тебе. Моё имя Курама. Его мне дал отец или как вы его называете Рикудо Сенин. — Курама, — повторила имя Кушина смакуя его на вкус, — Красивое имя. Я тоже к тебе привязалась. Только, Курама, если вдруг что, присмотри за моими детьми. — Хорошо, Куши. И еще… Я женского пола. — ИТЕЕЕЕЕЕЕЕ? Ухмыльнувшись в последний раз Курама исчезла из подсознания. *Реальность* И вот появился он или же она… Кьюби… Стихийное бедствие Конохи… Только Курама хотела сбежать, как неизвестный посмотрел в её глаза шаринганом и сказал: — Подчиняйся! Через мгновение в глазе Кьюби загорелся Шаринган. — Теперь мы идём рушить Коноху! — Не так быстро! — окликнула его Кушина, — Секретная техника Клана Узумаки: Адамантовые Цепи! Из спины красноволосой Узумаки вырвались десять цепей и понеслись на противника. Результат атаки шокировал зеленоглазку (Кушину) все десять цепей прошли сквозь незнакомца. Секунда и он перед ней и заносит кунай для удара. Но тут… Желтая вспышка и она на руках Минато. Еще одна и она дома. — Дорогая, полежи тут с Ами и Наруто, а я там разберусь. Секунда и Минато исчез из поля зрения.

***

Поле боя. Бравые Шиноби смело стояли на своих позициях, но уже триста из них положили свои жизни за родную деревню. — Не сдавать позиции! — кричал один из них, — Ожидаем прибытия Четвертого Хокаге. Примерно через две минуты Минато появился перед лисом и только он собирался что-нибудь предпринять, как появился масочник и перенес их в другое место, пока лис продолжал буйствовать.

***

Появившись в другом месте противники схлестнулись в битве.Битва длилась уже пол часа, но не один из них не хотел сдаваться. — Эта сила, — до Минато кое-что дошло, — Ты Учиха Мадара? Но… ты ведь давно умер. — Дошло наконец. Нет, я выжил и ты прав — я Учиха Мадара, — плотоядно усмехнувшись под маской сказал масочник и с удвоенной силой ринулся в бой. — «Тогда использую Полет Бога Грома вторую стадию», — решил Минато и кинул в него кунай, а сам начал создавать расенган. Кунай прошел сквозь «Мадару», но от следующей атаки он не смог уклонится. Минато перенесся к брошенному кунаю и ударил противника расенганом в спину. Поднявшись « Мадара» произнес: — В этот раз тебе повезло, но в следующий раз я вернусь и уничтожу Коноху! Он исчез в Камуи. Минато же перенесся к лису, который продолжал зверствовать.

***

Два часа спустя. Битва была окончена Коноха победила Лису и запечатала её в Узумаки Наруто. Но цена победы была велика умер Четвёртый Хокаге и его жена. Отряд АНБУ взявший младенцев отнес их в зал совета где будут решать из судьбу. Первый вопрос был в том кто станет Хокаге. Решение было простым. К власти вернулся Хирузен Сарутоби Третий Хокаге Конохагакуре, но Сато. В зале совета Наруто открыл свои глаза и все вскрикнули в ужасе.Там был ринне-шаринган. Данзо — люди которого посмотрели в эти глаза и сошли с ума, так как они вспомнили самые плохие моменты их жизней которых было очень много — добился того чтобы Наруто отправили в самую охраняемую тюрьму мира шиноби, а Ами стала считаться джинчурики Кьюби. В нее решено было закачать остаточную чакру , развеянную Кьюби, сделав из нее псевдо-джинчурики. Третий Хокаге и несколько глав кланов было против такого решения, но они были в меньшенстве. Также был принят закон о неразглашении правды о родителях девочки и о существовании у нее брата. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.