ID работы: 3553053

Тюремный демон

Гет
NC-17
Заморожен
432
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 116 Отзывы 190 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 1 (Не бечено.)

Настройки текста
В это время Коноха зализывала свои раны после совместного нападения Сунагакуре и Отогакуре. Данная мини-война унесла жизни многих достойных шиноби, нанесла огромный урон и оставила после себя множества ранненых. Касательно потерь, Коноха в общей сложности потеряла 100 генинов, 30 чунинов, примерно столько же джонинов, 15 АНБУ, также старейшины деревни Митокадо Хомура и Утатане Кохару были найдены мёртвыми в своих резиденциях на горе Хокаге. Временными исполняющими обязанности старейшин были назначены Шикаку Нара и Хиаши Хьюга, они же временно взяли обязанности почившего Третьего Хокаге на себя. Среди раненых была и Ами Узумаки. Нет, не то что бы у неё был нарушен покров кожи, нет, никаких ранений не было, было обычное чакро-истощение. Ами являлась членом команды №7, в которую также ходили Учиха Саске, её лучшая подруга, и Киба Инузука, которого все еще с Академии считали извращенцем и довольно-таки посредственным шиноби. Сенсеем их был знаменитый джонин S-ранга Хатаке Какаши, сын Хатаке Сакумо. Он был известен тем, что скопировал более чем 1000 техник шаринганом, подаренным его лучшим другом Обито, который погиб во времена Третьей Мировой Войны. Прошлое Хатаке было очень мрачным и явлалась самой больной темой для бывшего члена АНБУ. Тогда он потерял друга и свою первую и, как не грустно это признать, последнюю любовь. Ему своими собственными руками пришлось пронзить ей грудь своей техникой, чтобы она не могла вернуться в Коноху и выпустить в ней Треххвостого биджу по заранее установленной ментальной закладке. Этим он ни с кем никогда не поделится, это Хатаке решил точно. Свои переживания он унесёт с собой в могилу. Теперь же он чуть не лишился своих учеников. Как бы не хотел он это признавать, но он привязался к этим мелким засранцам. Чего стоит грызня Кибы и Ами. За этим было весело наблюдать, особенно то как юного Инузуку опускали интеллектом. — Как любил говорить мой отец: «Никогда не спорь с дураком! Сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом*», — усмехался Какаши. Однако данная мудрость обходила стороной Ами Узумаки, она каким-то образом не падала до его уровня, а наоборот мотивировала его чтоли. Поэтому уже к экзамену на титул чунина, Киба вполне мог выговорить «гипоальбуминемия^» и объяснить что это такое. И это не могло не радовать сенсея. — Какие же они у меня молодцы!

* * *

В это время в кабинете Хокаге. За столом главы деревни сидели двое шиноби. То были временные старейшины Шикаку и Хиаши. Помимо них в кабинете находился еще один человек. Он был высоким плотным мужчиной в красной одежде и с колючими и белыми, как снег волосами. За спиной у него был массивный красный свиток, свиток контрактов. Как все уже наверное догадались, это был Великий Отшельник с Горы Мьёбоку Джирая. — Что?! — искренне изумился Саннин, — Я в качестве Хокаге? — Именно, Джирая-сама, — потвердил глава клана Оленеводов. — Отказываюсь. — Почему? — холодно осведомился Хьюга. — Ну ладно, во-первых, я безответственный, во-вторых, я писатель и мне постоянно нужно собирать материал… для музы, в-третьих, у меня нет никакого желания управлять такой огромной деревней и кучкой убийц. Так что пардоньте, нетушки, ни за какие ковришки. — Хорошо, — неожиданно согласился Нара, заставив Хиаши подавиться от возмущения, а Джираю изумлённо раскрыть рот, — Да, мы не настаиваем, но тогда с Вас достойный кандидат. — Да без проблем! Не только же я Саннин, правда ведь? Орочимару преступник, значит осталась только она. — Цунаде-сама? Но о ней вестей уже 14 лет как нет, да мы и не знаем точно, жива она, или же нет. — Дайте мне две недели и я Вам её найду. А если не найду… сам сяду на это проклятое кресло. — Мы согласны. — Славно, но можно с собой взять мою ученицу. — Джинчурики? Естественно не… — начал было Хьюга, но получил тычок в бок. — Да конечно. — Славно, — сказал Джирая и, повернувшись, ушел из кабинета. — Шикаку, какого черта? — возмутился Хиаши, — За воротами же опасно, а за дочерью Минато, как и за другими джинчурики охотятся Акацуки! — А ты сам голову включи. Да, она джинчурики, но с таким опытным и сильным шиноби, как Джирая-сама, шансов выжить у неё намного больше, чем в деревне. В конце концов, мы в таком положении, что Акацуки могут сами заявиться сюда и просто-напросто выкрасть её, при этом мы ничего не заметим, ведь будем заняты восстановлением деревни. «Где джинчурики? Да чёрт её знает! Наверное тренируется где-то!», — передразнил он кого-то, — И всё. Так они скажут, даже если хватимся. АНБУ с её наблюдения сняты на время из-за чрезвычайного положения. Как-то так. А там она наверняка будет предупреждать Джираю-сама о своих передвижениях и он точно будет знать, что она в безопасности, вот и всё, — закончил Шикаку и пошел к выходу из кабинета, — Ах да, Хиаши, пока я перекушу, не разберешь документы формы 064В? — Давай, — согласился Хьюга и когда Нара вышел из кабинета, подумал: — «Будь аккуратна, Ами. Удачи тебе», — пожелал он удачи дочери друга.

* * *

Госпиталь Конохи. Отдел восстановления после истощений. Палата №192 «Узумаки Ами и Учиха Саске». Ами в больнице было до ужаса скучно. Даже разговоры с Ино и Сакурой не помогали развеять её. Ами была очень рада, что друзья про неё не забывают, но ей было очень печально, что все они работают, помогая деревне поскорее восстановиться, а она в это время лежит в госпитале. Непорядок! Так хотелось выкрикнуть девушке, но тут дебош шум не очень привутствуется. Открыв книгу по Фуину, подаренной ей Извращённым Отшельником, она принялась за её тщательнейшее изучение. Во время второго этапа экзамена на них напал змееподобный мужчина и поставил ей какие-то символы на живот. Ами вообще не знала, что это такое до встречи с Эро-Саннином. Узнав о захватывающем разделе Фуиндзюцу, Ами изъявила желание ему научиться, как же это? Узумаки, а Фуин не использует, да и вообще не знает, что такое. Если бы не нападение на деревню и то, что она израсходывала почти всю чакру, она бы с радостью все изучила на практике, однако, придётся ограничиться только теорией. — «Буу», — насупилась блондинка, — «Как же тут скучно!» — Здаров, Ами! — поприветстовал её кто-то. Окно распохнулось и впустило всем уже знакомого Джираю. — О, Эро-Саннин! — обрадовалась Узумаки, — Какими судьбами? — Эй! Прекрати меня так называть! — обиделся беловолосый, — Я Великий Шиноби, Любимец Женщин и Великий Отшельник Горы Мьёбокузан — Джирая! — встал в гордую позу он. — Пф, да, да, Эро-Саннин. — Вижу тебя не переубедить. — Ага. — Ладно. Это бессмысленно, как об стенку горох. Ну да ладно, я пришёл сюда не для того, чтобы препираться. Я пришёл сказать, что беру тебя с собой на миссию. — Серьезно?! — шокированно, произнесла Ами. — Конечно! Ты же моя ученица! Та, которая изучила расенган за пять дней! ** Так, что готовься! — Но ведь меня еще не выписали! — Тебя это когда-нибудь останавливало? — с живым интересом спросил Отшельник. — Н-ну… нет, — пробурчала Ами, — Но всё равно!.. — Ладно. Я скажу доктору, чтобы она тебя осмотрела. А потом жду тебя у ворот. — Ладно.

* * *

— Ну что же, Ами, — сказала доктор, — Ты полностью восстановилась и можешь пользоваться чакрой… но не переусердствуй! Первые два дня легоньно, так, чуть-чуть чакру разгоняй, а еще лучще для восстановления делай упражнения на контроль чакры. По деревьям ходи, по воде бегай и после пяти дней, ты окончательно придёшь в норму, — советовала она. Ю Фудзисака, единственный доктор, который не относился к Ами как к демону и поэтому, она всегда брала Ами на себя, когда она поступала в госпиталь, чем заслужила уважение и дружбу Ами. — Спасибо, Ю-чан! — поблагодарила. — Ами, сколько раз я говорила в госпитале, зови меня Доктор Фудзисака, — с улыбкой говорила она. — Боюсь, для меня ты будешь только «Ю-чан», — хихикнула Ами. — Ладно, Ами-чан, удачи тебе на миссии. — Спасибо, Ю-чан.

* * *

Ворота Конохи. — Эро-Санин, я готова! — Молодец. — А в чём заключается наша задача? — поинтересовалась Ами. — Мы должны найти одну мою сокомандницу. Цунаде. — Ту самую? Которая тебе рёбра чуть все не переломала? — посмеялась в кулачок Узумаки. — Да, — скривился Джирая, будто вспоминая ту боль, — В путь!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.