ID работы: 3552828

Серая мышь.

Гет
R
Завершён
72
автор
Джанета бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 42 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Елена проснулась от того, что ей кто-то звонил. Девушка подняла трубку. -Привет, Елена, ты уже проснулась?- проговорил знакомый голос. - Быстро собирайся, я заеду за тобой через полчаса. -Хорошо, -ответила она, и пошла собираться. Елена умылась, приняла душ, стала одеваться. Девушка надела синие джинсы, белую простую майку и черные босоножки на высокой танкетке. Волосы она решила оставить прямыми, подкрасила ресницы и губы. Взяв сумку, она спустилась вниз, поцеловав маму и папу, Елена вышла на улицу. Там ее уже ждал Кол. -Ты прекрасная, - сказал Кол, и поцеловал девушку. Елена ответила ему, и они минут пять целовались, просто наслаждаясь моментом. Все же они оторвались друг от друга, сели в машину и уехали.

***

POV Кэролайн У Елены все хорошо. Кэролайн за нее очень была рада. Хоть сама была в печали. Ей плохо, но она держиться. Вот она вчера гуляла по парку и думала, много думала. Она любит его, а он ее нет. Почему всегда так несправедливо? Вроде не уродина, но почему то в любви не везет. Бедная, бедная малышка Кэролайн. ВСЕ! ХВАТИТ! Она больше не будет страдать, НАДОЕЛО! Из роздумий ее вивел знакомый голос: -Привет, Кэролайн! Почему не идешь в школу? - спросил парень. -Привет, не хочу, - резко ответила она. -Так, а что случилось? - спросил Клаус. -Тебя встрела, - сказала Кэролайн и ушла. Блин, блин, блин. Почему я его встетила. Еще больше начала беситься девушка. Всегда умеет все испортить. Может сказать ему о своих чувствах? О Боже, Кэролайн, что ты несешь? Он же только посмееться тебе в лицо, скажет дура что ли? Я и ты? Смешно. Конец POV Кэролайн.

***

POV Клаус Блять, Кэролайн, что же ты бесишь так. Я же нормально спросил. Что я ей сделал? Я ее тут значить люблю, а она вот как. Нет, ну нормально? Я хотел поговорить, а она ушла. Интересно, я ей нравлюсь? Да нет, бред. Она бы так на меня не реагировала. Больно. Так, все, Клаус, не ной. Ты ей все росскажешь, и пофиг что она подумает. Тебе станет легче. Все, решено. Конец POV Клаус. Клаус бытро догоняет Кэролайн, розворачивает ее и впиваеться в губы. Кэролайн опешила, но ответила ему. Оторвавшись друг от друга, Кэролайн спросила: - Клаус, это что такое было? - А то, что я тебя люблю. И ты уже задолбала меня игнорить. Кэролайн, милая, будешь моей девушкой? - на одном дыхании проговорил парень. Кэролайн минуту молчала, и продолжила: - Да! Клаус, я согласна!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.